Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Суши до упаду
Суши до упаду
Анна Коварская / Санкт-Петербург
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 05 2014
Теги:
ВСЛУХ
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
В Великобритании из-за коронавирусных ограничений закрылся паб с 450-летней историей
27 января 2021, 01:01
Новости
Ресторанам и барам Москвы разрешили работать в ночное время
27 января 2021, 12:01
Новости
Zotman Pizza запускает Latte bar и развивает доставку из «темных кухонь»
26 января 2021, 08:01