Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Сыр на пределе
Сыр на пределе
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 06 2014
Теги:
Рынок
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Siesta Fiesta: средиземноморский ресторан от совладельца «Евразии» Алексея Фурсова в Санкт-Петербурге
06 декабря 2023, 04:12
Новости
Легендарный ресторан Maxim's перезапустила в Париже ресторанная группа Paris Society
05 декабря 2023, 11:12
Новости
Андрей Шмаков открыл в Москве бутербродную «Шмак»
05 декабря 2023, 09:12