Татьяна Мельникова стала генеральным директором ресторана «Галерея» вместо Андрея Василенко.
Татьяне 31 год, она закончила МАИ, где занималась системами автоматизированного управления. Получила второе высшее образование в Институте иностранных языков им. Мориса Тореза. В 15 лет устроилась посудомойщицей в ресторане в Дубне. Работала официанткой в разных заведениях и барменом в клубе «Утопия». В 1998 г. пришла метрдотелем в «Белое солнце пустыни». В 1999 г. стала зам. директора «Узбекистана». С 2003 г. по последнее время – исполнительный директор «Галереи».
Александр Трефилов назначен на должность директора третьего ресторана сети «Пекинская утка», открывшегося в ТК «Европарк» на Рублевском шоссе.
Он родился в 1978 г. в Белгороде. В 1998–2000 гг. учился на курсах специалистов индустрии общественного питания по специальности «Повар, официант». Затем в течение полутора лет работал в ночных клубах Белгорода. В 2001 г. Трефилов переехал в Москву. 13 сентября 2001 г. начал работать официантом в «Пекинской утке» на Тверской. С 2003 по 2005 г. работал там администратором.
Алексей Зеленов назначен на должность директора сети Papa potato в Нижнем Новгороде.
Алексей родился в 1975 г. в Москве. Учился на юридических факультетах Современного гуманитарного университета и Института федеральной пограничной службы, специальность – юрист. В ресторанный бизнес пришел в начале 1999 г. на должность стажера кладовщика-оператора в сети «Ростик’с» («Росинтер Ресторантс»). За шесть лет он сменил несколько должностей: ведущий тренер по складской системе компании, заместитель директора и исполняющий обязанности директора «Ростик’са» , тренер-преподаватель учебного центра, заведующий административного отдела учебного центра, координатор учебного процесса, куратор блоков обучения «Финансы» и «Подготовка директоров региональных предприятий». С февраля 2004 г. Зеленов вел проект по формированию единой бонусной системы компании «Росинтер Ресторантс» на должности начальника отдела бонусов и компенсаций.С июня 2004 до последнего времени Алексей работал на проектах в регионах, помогая региональным заведениям общественного питания брэндироваться и прописывать систему финансового управления.
На новой должности Алексей Зеленов занимается ребрэндингом сети Papa potato и открытием новых демократичных пивных ресторанов BEERka.