«Тема Бар»
Стейк белуги с томатно-базеликовым соусом
Стейк белуги с томатно-базиликовым соусом
Травка называется базилик, соусом поэтому «базиликовым».
Салат «Айдахо» с курицой и сельдереем.
Салат «Айдахо» с курицей и сельдереем.
Простое ведь русское слово – «курица». Если не уверены в себе, возьмите словарь.
Booкафе
Тунец жаренный с кунжутными семечками на салате рукколла
Тунец жаренный с кунжутными семечками, подается на салате рукола
Переборщили с согласными.
Пицца «Овощная» (томаты «сан-драй», шампиньоны, цукина, баклажаны, артишок, маслины, базилик, моцарелла, соус томато)
Пицца «Овощная» (томаты «сан-драй», шампиньоны, цуккини, баклажаны, артишок, маслины, базилик, моццарелла, томатный соус)
Что за цукина такая? Похоже на обзывательство.
C'est a Moi
Салат «Цезарь». Сделан по оригинальному мексиканскому рецепту
Конечно, все дороги ведут в Рим, в том числе и пыльные мексиканские тропы. Хотим попробовать «Цезарь» по оригинальному полинезийскому рецепту.
Жаренная утиная грудка с классическим гарниром
Жареная утиная грудка с гарниром (каким?)
У каждого свои представления о классическом гарнире, развейте туман.
Куриное филе с миндалем, фаршированное фуагрой
Куриное филе с миндалем, фаршированное фуа гра
Не склоняйте, пожалуйста, словосочетание «фуа гра». Сердце кровью обливается.
Дессерты
Десерты
Хотя бы категорию меню надо правильно писать.
Пироженое «Тирамису»
Пирожное «Тирамису»
И в основных кулинарных терминах не ошибаться
Фруктовая нарезка
Мрачноватое название для блюда. Есть не хочется.
Biosphere
Блюдо от шеф-повара ресторана «Биосфера». Мясной фирменный салат из авокадо, манго, свежих помидоров и итальянских пенне.
Фирменный салат из мяса(каким?), авокадо, манго, свежих помидоров и итальянских пенне.
Мясной салат из фруктов, овощей и макарон не сделаешь.
Кальян-Бар «Пост Скриптум»
Авакадо с креветками и семгой.
Авокадо с креветками и семгой.
P.S. Два а в точку, одно – мимо.