Саратовский ресторанный холдинг «Улей» выглядит в родном городе заморским гостем.
Зарабатывать капитал играючи – вот цель, к которой стремятся современные деловые люди.
Выставки достижений ресторанной индустрии проходят регулярно и по всему миру. Принято считать, что самые информативные и масштабные располагаются в Чикаго, Милане, Лондоне и Гамбурге.
ИНВЕНТАРЬКомпания Pernod Ricard представляет легендарный односолодовый виски The Glenlivet.
«Концепция желудку» – идея, лежащая в основе дизайна еды японской компании Food Сreation.
С тех пор как в середине 1980-х гг. в Лондоне открылся первый Pret A Manger, он стал ориентиром для европейского фаст-фуда благодаря качеству ингредиентов для сэндвичей, сотрудникам, которые искренне общаются с посетителями, необычному дизайну, постоянным инновациям в методах приготовления блюд.
Весной 2007 г. стало известно, что две московские сэндвич-концепции ведут переговоры об объединении. Уже этим летом «Пять звезд» и «Магазин готовой еды «Прайм» станут сетью с единым меню и дизайном интерьера.
Рынок рыбы и морепродуктов растет в хорошем темпе уже несколько лет подряд. Мода на кухни азиатских стран не утихает, поэтому используемые в них виды рыб и морепродуктов всегда в цене.
Адрес: Пречистенская наб., дом 13, строение 1 Дата открытия: 1 июля 2006 г. Кухни: европейская, тайская, авторская Шеф-повар: Жан-Клод Фужье Средний счет: $60 Дизайн проекта: Юрий Андреев
Общие сетевые продажи McDonald's в 2006 г. выросли на 7% и достигли $57,5 млрд.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.