Винные бары, популярные в Европе, для России совсем новая концепция. Точное определение винного бара в условиях московского рынка пока не сформировалось: для одного специалиста – это шумное веселое заведение, место, куда забегают выпить бокал вина и пообщаться с друзьями; для второго – образовательное учреждение, академия вина и высокой гастрономии.
В последнее время вино становится все более популярным напитком в Европе. Неудивительно, что повсюду вновь открываются винные бары.
Coumont A. Cook + Book. Memories and recipes Francoise Blouard, 2005 Эта книга продается в заведении Le Pain Quotidien (LPQ), открывшемся несколько месяцев назад в ТЦ «Европейский».
Марчо Куюмджиев назначен на пост вице-президента по маркетингу пивоваренной компании «Балтика».
Apple Bar открылся 15 марта в Москве на территории бутик-отеля Golden Apple по адресу: Малая Дмитровка, дом 11. Заведение принадлежит Группе компаний А. Новикова.
Ихсан Усель назначен генеральным директором компании «Рамэнка». Ранее эту должность занимал Мустафа Саглам.
Два заведения в Нижнем Новгороде в середине февраля провели благотворительные акции.
Еще два-три года назад про фондю в Москве знали только любители горнолыжного отдыха в Альпах, а сейчас это блюдо стало модной позицией в меню ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга.
В ТЦ «Европейский» в феврале открылась первая точка международной сети Le Pain Quotidien (LPQ), в основе которой свежий хлеб и простая пища.
Мне требуется 20 минут для того, чтобы добраться до редакции из дома (если, конечно, нет пробок).
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.