Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Время милосердия
Время милосердия
Дарья Наволокова
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 5 2010
Теги:
ДОБРОЕ ДЕЛО
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Индустрия гостеприимства Германии в 2020 г. упала почти на 40%
22 января 2021, 09:01
Новости
В России могут отменить НДС для ресторанов
22 января 2021, 01:01
Новости
«Додо Пицца» за 2020 год увеличила выручку сети на 27%
21 января 2021, 03:01