FoodService рекомендует:
43 Ежегодный конгресс IH&RA пройдет 26–30 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина). В конгрессе примут участие мировые лидеры индустрии гостеприимства и развлечений, известные дизайнерские компании и кейтеринговые операторы. Они будут обсуждать тенденции и перспективы развития индустрии гостеприимства, а также последние достижения и модные новинки в этой сфере. Среди тем конгресса в этом году: проблемы кадровых ресурсов, лидеры индустрии, здоровый образ жизни как тенденция потребительского рынка, информационные технологии на службе покупательной способности, а также последние разработки в индустрии питания. Стоимость участия – 795 евро.
Международная выставка Equip'Hotel 2006 пройдет в Париже (Франция) в Paris Expo Porte de Versailles с 5 по 9 ноября 2006 г. Выставку планируют посетить 102 тыс. гостей, в том числе профессионалы ресторанного, гостиничного бизнеса и кейтеринговой индустрии. Около 1,5 тыс. участников выставки из 90 стран мира представят гостям свои последние разработки. Свою продукцию продемонстрируют крупнейшие поставщики продуктов питания, посуды, кухонного оборудования, средств профессиональной гигиены, мебели и др. Выставка также будет включать выступление известных мировых шеф-поваров. Прошлая выставка Equip'Hotel проходила в октябре 2004 г., ее посетило около 1 тыс. гостей.
43 Ежегодный конгресс IH&RA пройдет 26–30 октября в Буэнос-Айресе (Аргентина). В конгрессе примут участие мировые лидеры индустрии гостеприимства и развлечений, известные дизайнерские компании и кейтеринговые операторы. Они будут обсуждать тенденции и перспективы развития индустрии гостеприимства, а также последние достижения и модные новинки в этой сфере. Среди тем конгресса в этом году: проблемы кадровых ресурсов, лидеры индустрии, здоровый образ жизни как тенденция потребительского рынка, информационные технологии на службе покупательной способности, а также последние разработки в индустрии питания. Стоимость участия – 795 евро.
Международная выставка Equip'Hotel 2006 пройдет в Париже (Франция) в Paris Expo Porte de Versailles с 5 по 9 ноября 2006 г. Выставку планируют посетить 102 тыс. гостей, в том числе профессионалы ресторанного, гостиничного бизнеса и кейтеринговой индустрии. Около 1,5 тыс. участников выставки из 90 стран мира представят гостям свои последние разработки. Свою продукцию продемонстрируют крупнейшие поставщики продуктов питания, посуды, кухонного оборудования, средств профессиональной гигиены, мебели и др. Выставка также будет включать выступление известных мировых шеф-поваров. Прошлая выставка Equip'Hotel проходила в октябре 2004 г., ее посетило около 1 тыс. гостей.
Выпуск журнала:
Теги: