Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Архив
Выстрел в цель
Выстрел в цель
Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала "Foodservice".
Выпуск журнала:
FoodService № 04 2015
Теги:
ЕСТЬ ИДЕЯ
Комментарии (0)
Читайте также
Новости
Zotman Pizza запускает Latte bar и развивает доставку из «темных кухонь»
26 января 2021, 08:01
Новости
«Рублёвский привоз»: продуктовый рынок и гастроплощадка в поселке Горки-2
26 января 2021, 07:01
Новости
Александр Раппопорт открыл «Индокитай»: новый корнер заработал в фуд-молле «Депо»
24 января 2021, 09:01