В ноябре в Москве прошел Первый гастрономический фестиваль, организованный агентством Андрея Фомина Diva Production
С развитием ресторанного рынка гости, по наблюдениям рестораторов, становятся все искушенней.
Ошибки в меню
Адрес: Новинский бульвар, дом 31
Как и все участники рынка, в декабре Федерация рестораторов и отельеров подвела итоги года
У петербургских булочных-кондитерских большие амбиции.
Булочные-кондитерские – заведения, где выпечка и хлебобулочные изделия составляют основу меню, – в Москве пока можно сосчитать по пальцам одной руки
Булочные-кондитерские во многих уголках Европы стали привычным дополнением к традиционным булочным.
Средний класс – самое полезное сословие для рестораторов.
стала генеральным директором ресторана «Галерея»