Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • II Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022

II Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022

II Фестиваль для кондитеров и пекарей Moscow Cake Show 2022 пройдет 16—18 мая в локации Loft Hall по адресу: Москва, ул. Ленинская Слобода, 26с11, м. «Автозаводская».
cake1.png

Сейчас время перемен и возвращения в реальную жизнь через офлайн-мероприятия. Именно сейчас у нас есть только один способ не впадать в уныние и расстройство, этот способ мы называем развитие. Любой кризис — это время возможностей, об этом пишет любой учебник по саморазвитию или бизнесу, именно поэтому вложения в свое развитие и свои знания как никогда актуальны. Живое общение кондитеров и пекарей поможет найти новых поставщиков, набраться опыта и полезных знакомств, скорректировать свои планы ну и, конечно, повысить свой уровень мастерства.

На одной площадке мы собираем не только профессиональных кондитеров и пекарей, работающих в индустрии, но и самозанятых кондитеров, а еще тех, кто только планирует попробовать свои силы в профессии.

В рамках фестиваля в течение всех трех дней будет работать экспозиция компаний, продукция которых нужна каждому кондитеру или пекарю.

Объединяясь в одно большое сообщество, мы создаем силу, которая позволяет развивать и менять нашу индустрию к лучшему.

В этом году мы особое внимание хотели бы уделить теме хлеба, а также молодому амбициозному поколению кондитеров, которое активно развивается, генерирует собственные креативные идеи формирует будущее ниши.

Фестиваль – это:
  • 4 площадки: Main Stage, Cake Village, Level UP, Collaboration;
  • 56 ведущих экспертов;
  • 3 дня общения, обмена опытом и новых знакомств.

Среди экспертов предстоящего Форума ведущие шеф-повара и специалисты ресторанного бизнеса: Ольга Пениоза, Оксана Кузнецова, Майя Климина, Светлана Шубина, Елена Шрамко, Марина и Максим Синицкие, Диля Кабилова, Наталья Елецкая, Максим Бабич, Мария Гундарцева, Лиза Батт, Екатерина Жебрак, Наталья Калганова и многие другие.

В этом году мы ждем более 1000 кондитеров и пекарей со всей страны.

Приобрести билет и получить подробную информацию о программе и экспертах можно на сайте

Входной билет дает вам право:
  • Посещать все мероприятия на четырех обучающих площадках, в течение трех дней, где пройдут мастер-классы семинары и интерактивы от лучших экспертов.
  • Свободно посещать экспозицию фестиваля, где вы сможете посмотреть, попробовать и даже приобрести различный инвентарь, оборудование и многое другое.
  • Встретиться с единомышленниками и кумирами на одной площадке.
  • Приобрести знания и опыт от лучших профессионалов кондитерского и пекарского искусства.

Оценить атмосферу фестиваля можно посмотрев наш видео-ролик.