Приспособиться к БЦ: как различные проекты общепита организуют рабочий процесс в офисных пространствах.
О перспективах фудтеха в России – бизнеса на стыке еды и информационных технологий - рассказал журналу "FoodService" Андрей Лукашевич, экс-директор Mail.ru Foodtech Ventures.
Представляем результаты ежегодного исследования нашего партнерского журнала «FoodService Europe & Middle East»: рейтинг крупнейших кофеен Европы.
За счет чего растет рынок сиропов и почему шеф-повара и бармены заменяют свежие фрукты и ягоды готовыми пюре, разбирался журнал "FoodService".
Владельцы небольшой сети пельменных "Лепим и варим" сделали акцент на свежие ингредиенты, оригинальную рецептуру и креативный подход к названиям блюд – и не прогадали.