Безглютеновая, прямоугольная, с гурманскими начинками и растительным "мясом": какие новые тренды есть на рынке пиццерий, спросил столичных поваров журнал «FoodService».
Из семейной кухни в большое плавание: как Мунира и Вадим Кургановы создали бренд «Любовь Пирогова» и сделали бизнес на пирогах.
Рост предложения кофе местной обжарки спровоцировал снижение базовой отпускной цены на готовый продукт.
Шереметьево как перспективная площадка для общепита: Денис Пашковский об организации питания в аэропорту.
Антон Пинский - ресторатор-аналитик и бизнес-партнер Аркадия Новикова: о том, как выбрать локацию, выйти с fine dining в регионы и грамотно освоить аэропорт.
Данный веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая работу, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie с целью предложения контента, персонализированной рекламы и услуг, отвечающих вашим интересам, а также для анализа посещаемости сайта.