https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • 28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «Шеф-повар года» 2022

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «Шеф-повар года» 2022

29 ноября 2022, 01:11
Награждение прошло в доме Смирнова – старинном особняке на Тверском бульваре. Главная цель премии, инициатором которой является проект для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА», – открыть новые имена и отдать должное признанным лидерам, предоставить шефам новые возможности вырасти и добиться известности не только на региональном уровне, но и во всероссийском масштабе.
28.11_премия.png
 Лауреаты Премии в номинациях:
 
·      «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» - Владимир Чистяков (Folk, GRACE Bistro, Rocky 2,  
г. Москва)
 
·      «ШЕФ-ПОВАР РЕГИОНА Г. МОСКВА» - Антон Ковальков (Deep Fried Friends)
 
·      «ШЕФ-ПОВАР РЕГИОНА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА» - Егор Анисимов (Zuma, г. Владивосток)
 
·      «ШЕФ-ПОВАР РЕГИОНА ПРИВОЛЖСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА» - Илья Русских (Шеф-повар, г. Нижний Новгород)
 
·      «ШЕФ-ПОВАР РЕГИОНА СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА» - Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, г. Санкт-Петербург)
 
·      «ШЕФ-ПОВАР РЕГИОНА СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА» - Николай Бобров (Tunguska, BerryWood Family, г.Красноярск)
 
·      «ШЕФ-ПОВАР РЕГИОНА ЦЕНТРАЛЬНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА» - Антон Рубцов ("Гроза", г. Кострома)
 
·      «ШЕФ-ПОВАР РЕГИОНА ЮЖНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА» -
Максим Любимов (LEO Wine & Kitchen, г. Ростов-на-Дону)
 
·      «ШЕФ-КОНДИТЕР ГОДА» - Алексей Гребенщиков (Bourgeois Bohemians,
г. Санкт-Петербург)
 
Лауреаты в спецноминациях:
 
·      «ШЕФ-ПОВАР РЕГИОНА СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ОКРУГА» - Максим Галецкий (Конгресс-отель «Меридиан», г. Мурманск)
 
·      «ПРОРЫВ ГОДА» - Николай Бобров (Tunguska, BerryWood Family,
г. Красноярск)
·      «ШЕФ-ПОВАР ГОДА. НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ» - Михаил Некрасов
 (“Два моря”, “Океан”, г. Петропавловск-Камчатский)
 
·      «ШЕФ-ПОВАР ГОДА. ЛЕГЕНДА» - Андрей Махов ( «Кафе Пушкинъ»,
г. Москва)
 
·      «ШЕФ-ПОВАР ГОДА. МОЛОДАЯ ЗВЕЗДА» - Александр Кучеров (0.75 please, г. Красноярск)
 
·      НОМИНАЦИЯ «ТРАНСФЕР ГОДА» - Антон Кочура (Гранд Кафе Dr. Живаго,
г. Москва)
 
·      «ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОЙ ГАСТРОНОМИИ» -
Владимир Мухин (Альянс White Rabbit Family)
 
·      «ШЕФ-ПОВАР ГОДА. ВЫБОР СМИ» - Владимир Чистяков (Folk, GRACE Bistro, Rocky 2, г. Москва)
 
·      «ВЫБОР ЖУРНАЛА BONES» - Андрей Жданов (Ресторанная группа Modus Friends, г. Москва)
 
·      «ВЫБОР ГЕНЕРАЛЬНОГО ИНФОРМАЦИОННОГО ПАРТНЕРА МЕДИАПОРТАЛА «СОЛЬ» - Роман Чемеренко (“Чешуя”, г. Красноярск)
 
Ежегодная Премия «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» вручается от имени профессионального поварского сообщества, дающего независимую оценку и выражающего признание деятельности шеф-повара в каждом регионе России.
 
Напомним, что длительное голосование состояло из двух этапов:
В первом – народном – могли принять участие все желающие и с помощью официального сайта выразить свое мнение. При этом голосующие самостоятельно предлагали кандидатов – любимых шефов – и вносили их имена в специальную форму. Таким образом, абсолютно любой шеф-повар и шеф-кондитер могли стать номинантами. Первый этап не предполагал участия профессионального сообщества – голосовать могли все желающие повлиять на исход распределения номинантов и предложить своего кандидата.
 
На втором этапе счетной комиссией были сформированы лонг-листы, которые были предоставлены для голосования экспертам проекта «ЗАВТРАк ШЕФА».
Именно их мнение решило, кто получит долгожданные награды.

Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43