Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
«Росинтер» запускает рестораны в формате dark kitchen
20.03.2019
Goût de France: гастрономический фестиваль «Вкус Франции» пройдет в сотне российских ресторанов
19.03.2019
Компания ИКЕА открыла первые кафе за пределами собственных магазинов
19.03.2019
Совладелец сети «Кофемания» запустил демократичную концепцию «Хелоу пипл!»
18.03.2019
«Вино & Гады» – три этажа рыбы и морепродуктов на Проспекте Мира
18.03.2019
Magura Asian Bistrо: паназиатский рыбный ресторан в Москве-Сити от Аркадия Новикова и компании
16.03.2019
Средний чек в российских ресторанах 8 марта вырос на 25%
13.03.2019
Burger King стал самым широко представленным международным брендом в России
13.03.2019
«Старик и море» Евгения Каценельсона: морепродукты в демократичной атмосфере с самообслуживанием
12.03.2019
Сеть бургерных #FARШ отсудила 250 тыс. руб. у кафе в Оренбурге
12.03.2019
Кофе из кошачьей лапки: китайский Starbucks продал 4000 лимитированных чашек за одну секунду
09.03.2019
«Гастрономические» блины: новый формат от Михаила Гончарова
08.03.2019
Цветы, конфеты, клубника и… перец: что россияне покупают к 8 марта
08.03.2019
Tartar it! – авторские тартары и коктейли в исторических стенах на Петровке
07.03.2019
Ginza Project собирается продавать готовую еду через автоматы в бизнес-центрах
06.03.2019
1
...
98
99
100
101
102
...
113