https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
В Москве будут организованы точки общепита, свободные от ковида
19.06.2021
Ресторанный бизнес Москвы должен иметь 60% сотрудников, привитых первым компонентом вакцины, к 15 июля
16.06.2021
Burger King запустил в Кёльне временный ресторан с блюдами только из растительного мяса
16.06.2021
Города, принимающие чемпионат Европы по футболу, недополучат почти 200 млн евро из-за антиковидных ограничений
15.06.2021
Роспотребнадзор Москвы отчитался о проверках: с нарушениями работали 23% предприятий общепита на фудкортах в ТЦ
15.06.2021
Новые антиковидные меры в Москве и Петербурге: ночью общепит может обслуживать гостей только навынос, фудкорты закрываются
12.06.2021
Self Edge Japanese – небанальная Япония от группы Dreamteam в Санкт-Петербурге
11.06.2021
«Перекрёсток» и Novikov Group довольны совместной работой и запускают новую линейку блюд
10.06.2021
X5 Group и «Макдоналдс» укрепляют сотрудничество: 10 новых ресторанов в магазинах до конца года и новые регионы с «Около»
09.06.2021
Бургер Vaнтастический! Компания «Поннат» вывела на рынок растительные продукты Vantastic Foods из Германии
09.06.2021
Sixty four – ресторан современной русской кухни от Эмина Агаларова в Санкт-Петербурге
08.06.2021
Институт Бариста Paulig запустил тренинги по приготовлению кофе для профессионалов и любителей
07.06.2021
Touch: новая русская кухня от шефа, который не боится экспериментов
03.06.2021
Выручка 500 крупнейших ресторанных сетей США сократилась на 8,2% по итогам 2020 года
02.06.2021
Приложение McDonald’s лидирует в России среди сервисов заказа еды и продуктов по числу скачиваний в первом квартале
02.06.2021
1
...
35
36
37
38
39
...
113
https://www.traditionrolex.com/43