https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Крупные сети общепита создали Ассоциацию сетевых предприятий питания
15.04.2021
Средняя сумма электронных чаевых в ресторанах – 260 рублей
14.04.2021
Россияне по-прежнему чаще всего хотят открыть заведение общепита, в прошедшем году был велик интерес к «тёмным кухням»
14.04.2021
Растительное мясо – ресторанный тренд этой весны
14.04.2021
«Перекрёсток» обновляет концепцию фудсервиса в магазинах
13.04.2021
В Domino's Pizza сменились собственники и руководство: место Мустафы Озгула занял Даниэль Рубиновски из KFC
13.04.2021
«Много лосося» теперь у X5 Retail Group: лидер российского ритейла купил сеть «тёмных кухонь»
13.04.2021
Припрятанный для своих: chef-table Hidden от Kuznya House в Санкт-Петербурге
12.04.2021
Dodo Pizza уходит с китайского рынка
08.04.2021
Madison – ресторан и клуб Александра Затуринского, вдохновленный Америкой времен «Сухого закона» и стилем ар-деко
08.04.2021
Выручка 500 крупнейших ресторанных сетей США в 2020 году упала на 8,2%
08.04.2021
Морской Reef с кухней от Карло Греку становится сетью
07.04.2021
На Невском сменились ресторанные арендаторы, но доля фудсервиса в аренде остается стабильной
07.04.2021
«Яндекс.Еда» определила самые популярные блюда и ингредиенты в постном меню ресторанов
07.04.2021
Число заказов на доставку еды в городах с населением меньше миллиона за год выросло в три раза, выяснили в Delivery Club
07.04.2021
1
...
39
40
41
42
43
...
113
https://www.traditionrolex.com/43