https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Российский рынок фудсервиса сократился в визитах на 26% по итогам 2020 года
04.02.2021
«МореКофеОкеан by Erwin» – городское кафе для любительниц шопинга от Раппопорта в «Европейском»
03.02.2021
Средний чек в заведениях Москвы в ночное время 30-31 января вырос на 59% по сравнению с началом месяца
03.02.2021
В 2020 году число открытий новых заведений общепита в центре Москвы сократилось на 30%
02.02.2021
На минувшей неделе траты в ресторанах и барах в Москве выросли только на 3%, несмотря на разрешение работать ночью
02.02.2021
Эксперты вкуса: каким образом производители сиропов остаются в рынке и формируют конкурентный ассортимент
01.02.2021
Свежий взгляд на Tajj Mahal: индийский ресторан открылся после реконструкции
01.02.2021
Общепит на инновациях: какие продукты помогают рестораторам оптимизировать меню и преодолеть кризис
01.02.2021
Немолочная культура: у молочных сливок появился серьезный конкурент на рынке HoReCa
01.02.2021
«Макдоналдс» открыл первый ресторан в «Пятёрочке»
30.01.2021
Итоги новогодних каникул для ресторанной индустрии: онлайн-конференция
28.01.2021
«Речной» – отправная точка будущего ресторанного комплекса на корабле «Летучий голландец» в Санкт-Петербурге
28.01.2021
Расходы россиян за рубежом сократились на 27 млрд долларов
27.01.2021
В Великобритании из-за коронавирусных ограничений закрылся паб с 450-летней историей
27.01.2021
Ресторанам и барам Москвы разрешили работать в ночное время
27.01.2021
1
...
44
45
46
47
48
...
113
https://www.traditionrolex.com/43