https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Александр Раппопорт открыл «Индокитай»: новый корнер заработал в фуд-молле «Депо»
24.01.2021
Индустрия гостеприимства Германии в 2020 г. упала почти на 40%
22.01.2021
В России могут отменить НДС для ресторанов
22.01.2021
«Додо Пицца» за 2020 год увеличила выручку сети на 27%
21.01.2021
Прививка для фуди: вакцинацию от COVID-19 можно пройти на территории фуд-молла «Депо. Москва»
21.01.2021
Во Франции веганскому ресторану впервые присвоили звезду Michelin
20.01.2021
Больше 200 ресторанов и кафе закрылись на центральных торговых улицах Москвы в 2020 году
20.01.2021
Аркадий Новиков собирается продавать в регионы франшизу рыбных ресторанов
19.01.2021
«Яндекс.Еда» начала доставлять продукты с фермерских рынков Подмосковья
19.01.2021
Итальянские мотивы и съедобные корочки в Crosta pizza bar от Евгении Качаловой
19.01.2021
Фуд-холл в Бибирево: ADG group поделилась планами по развитию районных центров
19.01.2021
Рестораны Италии открылись вопреки антиковидным запретам
17.01.2021
Рестораны Санкт-Петербурга за праздники потеряли больше трети дохода
15.01.2021
Россияне доверяют KFC и «Додо пицце»
13.01.2021
В Санкт-Петербурге в 2020 году открылось на 36% меньше новых ресторанов, чем годом ранее
13.01.2021
1
...
45
46
47
48
49
...
113
https://www.traditionrolex.com/43