https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Александр Раппопорт открыл «Индокитай»: новый корнер заработал в фуд-молле «Депо»

Александр Раппопорт открыл «Индокитай»: новый корнер заработал в фуд-молле «Депо»

24 января 2021, 09:01
«Индокитай» - корнер «Объединенной компании «Рестораны Раппопорта» заработал в фуд-молле «Депо.Москва», по адресу: Лесная улица, дом 20, строение 3. Основа предложения концепции - тайское карри. В точке предлагают четыре вида блюда, вкус которых определяют смеси разных пряностей и перцев.
Taiskoe krasnoe karri s ytkoi i lichi.jpg

Зеленый карри, классическое блюдо северных районов Таиланда, готовят с цыпленком (380 руб.). В более острый красный карри отправляют утку и сладковатый личи (560 руб.). Желтое карри делают с лососем (450 руб.), а насыщенный ароматами кардамона, аниса, корицы и гвоздики массаман-карри – с ребрами мраморной говядины (580 руб.).
Vontoni s krevetkami v ostrom souse (1).jpg

В «Индокитае» подают не только карри, выбор других блюд довольно разнообразен. Цитата из меню: пад-тай с креветками и курицей - 550 руб., сингапурская стеклянная лапша - 420 руб., лакса с морепродуктами - 540 руб., вонтоны с креветками в остром соусе - 430 руб., салат из маринованного лотоса в малайзийском стиле - 290 руб., говядина с черными бобами - 580 руб., курица в перечном соусе - 480 руб. Шеф-повар корнера - китаец Сюй Лей («Китайская Грамота»).
Indokitay.png

Indokit7.png

Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43