17 марта 2025, 05:03
Artisan Forum, посвященный развитию ремесленного хлебопечения в России, состоится 24 апреля 2025 года в Санкт-Петербурге. Мероприятие станет местом встречи и обмена идеями для более 300 экспертов отрасли — создателей пекарен, сетей кафе с качественным хлебом и свежей выпечкой, пекарей и кондитеров, а также для всех профессионалов, развивающих ремесленное хлебопечение в России.
На основной сцене форума своими кейсами поделятся Евгений Реймер («Белотурка», Самара), Андрей Мерзляков («Лев Бородинский», Калининград), Оксана Кузнецова (Lа Poste, Москва), Анна Красовская («Багетная мастерская», «Кондитерская Анны Красовской», Санкт-Петербург), бренд-шеф ресторана «Сад» Анна Рязанская, директор по продажам компании Air-Bake Михаил Котиков, Елена Шрамко (Академия кулинарного искусства «Эксклюзив», Москва), Ирина Авруцкая (Like4Like), руководитель производства сети пекарен «Хлебник» Александр Васильев, к.м.н., врач эндокринолог-диетолог Фатима Дзгоева, а также бренд-пекари Анна Маликова (Remy Kitchen Bakery, Москва), Антон Исенин (ex. Aster, Санкт-Петербург) и Максим Бабич (ex. ZОЕ, Санкт-Петербург).
Параллельно с основной программой пройдут мастер-классы от руководителя хлебопекарного центра «Саф-Нева» Виталия Лунина и одного из ведущих мировых специалистов в R&D-разработке кондитерских и шоколадных изделий Ольги Пениозы.
Также гости форума смогут познакомиться и продегустировать продукцию партнеров мероприятия: компаний — поставщиков продуктов, ингредиентов, оборудования и решений для ремесленного хлебопечения.
Подробности на сайте
На основной сцене форума своими кейсами поделятся Евгений Реймер («Белотурка», Самара), Андрей Мерзляков («Лев Бородинский», Калининград), Оксана Кузнецова (Lа Poste, Москва), Анна Красовская («Багетная мастерская», «Кондитерская Анны Красовской», Санкт-Петербург), бренд-шеф ресторана «Сад» Анна Рязанская, директор по продажам компании Air-Bake Михаил Котиков, Елена Шрамко (Академия кулинарного искусства «Эксклюзив», Москва), Ирина Авруцкая (Like4Like), руководитель производства сети пекарен «Хлебник» Александр Васильев, к.м.н., врач эндокринолог-диетолог Фатима Дзгоева, а также бренд-пекари Анна Маликова (Remy Kitchen Bakery, Москва), Антон Исенин (ex. Aster, Санкт-Петербург) и Максим Бабич (ex. ZОЕ, Санкт-Петербург).
Параллельно с основной программой пройдут мастер-классы от руководителя хлебопекарного центра «Саф-Нева» Виталия Лунина и одного из ведущих мировых специалистов в R&D-разработке кондитерских и шоколадных изделий Ольги Пениозы.
Также гости форума смогут познакомиться и продегустировать продукцию партнеров мероприятия: компаний — поставщиков продуктов, ингредиентов, оборудования и решений для ремесленного хлебопечения.
Подробности на сайте
Комментарии (0)