20 сентября 2022, 10:09
«Чебурешная by Mironov» - новый сетевой проект ресторатора Сергея Миронова («Мясо & Рыба»). Как объяснил Сергей, мысль о чебуречной появилась у него во времена пандемии, поскольку хотелось сделать продукт под доставку, но не очередные бургеры или пиццу. «И вот они, наши чебуреки, которые, я уверен, станут знамениты и любимы в разных концах страны. Основная наша фишка в том, что это «чебуречная от ресторатора», – пояснил Сергей Миронов.
В меню можно найти 15 видов чебуреков как с привычными, так и с нестандартными начинками. Цены на чебуреки начинаются с 140 рублей (с жареной капустой и яйцом). Самые дорогие – с крабом и артишоком или с камамбером и томатным джемом – стоят 390 рублей. Есть и сладкие чебуреки: с яблоком (170 рублей) и вишней (220 рублей). Можно заказать ЗОЖ-вариант чебурека, приготовленный на раскалённой сковороде без добавления масла. «Также мы позаботились о том, чтобы за время доставки чебурек не размокал и разработали особое тесто, для которого пришлось изготавливать собственную тестораскатку», – добавил Сергей Миронов.
По словам ресторатора, на очереди ещё 5 точек. В дальнейшем Миронов планирует развивать сеть по франчайзингу.
В меню можно найти 15 видов чебуреков как с привычными, так и с нестандартными начинками. Цены на чебуреки начинаются с 140 рублей (с жареной капустой и яйцом). Самые дорогие – с крабом и артишоком или с камамбером и томатным джемом – стоят 390 рублей. Есть и сладкие чебуреки: с яблоком (170 рублей) и вишней (220 рублей). Можно заказать ЗОЖ-вариант чебурека, приготовленный на раскалённой сковороде без добавления масла. «Также мы позаботились о том, чтобы за время доставки чебурек не размокал и разработали особое тесто, для которого пришлось изготавливать собственную тестораскатку», – добавил Сергей Миронов.
По словам ресторатора, на очереди ещё 5 точек. В дальнейшем Миронов планирует развивать сеть по франчайзингу.