https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Открыта подача заявок на «Премию Быстрых»!
10.10.2024
Сеть китайских закусочных «Чихо» вышла в Санкт-Петербург, продав мастер-франшизу BuroTeam
10.10.2024
В прошлом году рынок готовой еды увеличился на 25,4% и превысил 3,8 трлн рублей, однако ёмкость его почти в 4 раза больше
09.10.2024
Self Edge Japanese – японская кухня от Dreamteam теперь на Большой Грузинской
23.09.2024
Турция хочет взять дёнер кебаб под свой контроль. Германия против
23.09.2024
Mela – ресторан Эмина Агаларова на Патриках с хитами средиземноморской кухни
23.09.2024
Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экпо» 2024
23.09.2024
89% активных россиян планируют гастрономическое путешествие по России
18.09.2024
Casper bistro and bar – французская кухня от Романа Киселёва на Кирочной в Петербурге
17.09.2024
Открыта регистрация на деловую программу «ПИР Экспо» 2024
29.08.2024
В Ростове-на-Дону, Краснодаре и Новосибирске обороты рестораторов растут быстрее, чем в других городах России
28.08.2024
Парижские рестораторы не очень довольны Олимпиадой
27.08.2024
«Недальний Восток» стал ещё ближе – новая версия старого проекта Аркадия Новикова, теперь на Поварской
26.08.2024
Medi – популярные блюда Средиземноморья от команды Cihan Turkish Steak & Kebab
23.08.2024
2024 год может стать рекордным по числу открытий фудхоллов в России
16.08.2024
1
2
3
4
5
...
118
https://www.traditionrolex.com/43