23 ноября 2018, 04:11
Фуд-корт Eat Market заработал в Москве в деловом квартале «Красная Роза», по адресу: улица Тимура Фрунзе, дом 11, строение 13. Это первый самостоятельный проект Владислава Земского, генерального директора Zemskiy Group, которая занимается проектированием и строительством объектов недвижимости, в том числе рынков (Усачевский, Братиславский и др.).
Общая площадь фуд-корта составляет 1100 кв. м, в зоне посадки разместятся 220 человек. В заведении представлены 15 концепций, ассортимент всех корнеров между собой не пересекается: The Botteganova (итальянская кухня), Ngon (вьетнамская), Sito (греческая), «Батони» (грузинская), «Испанская лавка», PizzaRim (от создателей Scrocchiarella), Poke house, «Мясной цех», Fresh light bar (смузи-бар), Avocado Point, кондитерская «Москва-Париж», «t [кофейня]», Olster’s Pub и «Краб всему голова» (собственное кафе Владислава Земского). Еще пять корнеров откроются до конца 2018 г.
Концепция Eat Market отличается от других современных фуд-кортов тем, что здесь обслуживают официанты. Гость присаживается за столик и выбирает блюда по меню, причем меню всех арендаторов объединены в одно общее. При оплате заказа гость получает единый чек, даже если заказал блюда из различных корнеров. Однако при желании можно самостоятельно расплатиться на кассе конкретного корнера.
Цитата из меню: равиоли с рикоттой и шпинатом – 540 руб., греческий салат – 300 руб., аво-бургер с лососем – 620 руб., пицца с говядиной и вялеными томатами (19 см) – 410 руб., суп Фо-Бо с говядиной – 350 руб., стандартный поке – 490 руб., хинкали с бараниной – 75 руб., устрица Хасанская в винном соусе – 270 руб., бургер с ягнятиной – 390 руб., торт с клубникой и базиликом – 290 руб.
Средний чек днем составляет около 400 руб., вечером – 1000 руб.
Инвестиции в фуд-корт составили 50 миллионов рублей. Их планируют окупить в течение полутора лет. Владислав Земский планирует открыть еще около пяти фуд-кортов Eat Market, два из них – весной 2019 г.
Общая площадь фуд-корта составляет 1100 кв. м, в зоне посадки разместятся 220 человек. В заведении представлены 15 концепций, ассортимент всех корнеров между собой не пересекается: The Botteganova (итальянская кухня), Ngon (вьетнамская), Sito (греческая), «Батони» (грузинская), «Испанская лавка», PizzaRim (от создателей Scrocchiarella), Poke house, «Мясной цех», Fresh light bar (смузи-бар), Avocado Point, кондитерская «Москва-Париж», «t [кофейня]», Olster’s Pub и «Краб всему голова» (собственное кафе Владислава Земского). Еще пять корнеров откроются до конца 2018 г.
Концепция Eat Market отличается от других современных фуд-кортов тем, что здесь обслуживают официанты. Гость присаживается за столик и выбирает блюда по меню, причем меню всех арендаторов объединены в одно общее. При оплате заказа гость получает единый чек, даже если заказал блюда из различных корнеров. Однако при желании можно самостоятельно расплатиться на кассе конкретного корнера.
Цитата из меню: равиоли с рикоттой и шпинатом – 540 руб., греческий салат – 300 руб., аво-бургер с лососем – 620 руб., пицца с говядиной и вялеными томатами (19 см) – 410 руб., суп Фо-Бо с говядиной – 350 руб., стандартный поке – 490 руб., хинкали с бараниной – 75 руб., устрица Хасанская в винном соусе – 270 руб., бургер с ягнятиной – 390 руб., торт с клубникой и базиликом – 290 руб.
Средний чек днем составляет около 400 руб., вечером – 1000 руб.
Инвестиции в фуд-корт составили 50 миллионов рублей. Их планируют окупить в течение полутора лет. Владислав Земский планирует открыть еще около пяти фуд-кортов Eat Market, два из них – весной 2019 г.