15 августа 2020, 01:08
Гастрономический паб «Гаражане» открылся в Москве по адресу: Бумажный проезд, дом 14 строение 1. Название призвано напомнить о том, что гаражи традиционно – место не только для автомобиля, но и для тусовки мужчин-единомышленников.
Интерьер задуман так, чтобы каждую деталь хотелось рассматривать. Здесь и винтажные кресла, и ретро-мотороллер, и старые автомобильные номера, и боксерская груша. А печатное меню выполнено в стиле бланка заказа работ в автосервисе. Паб вмещает паб порядка сотни гостей.
Пиво разливают из 24 кранов, сорта постоянно ротируют. На витрине – более 80 сортов бутылочного крафта. Меню «Гаражан» разработал шеф-повар Дмитрий Озеров. Цитата из меню: татаки из мраморной говядины – 440 руб., севиче из тунца – 480 руб., салат с сыром бри – 490 руб., такос с креветками, грушей и авокадо – 360 руб., рыбацкая похлебка – 580 руб., телячьи щечки с зеленой гречкой и цацики – 560 руб., бифштекс с яйцом пашот – 450 руб., свиные ребра барбекю – 530 руб., крылышки Баффало – 390 руб. Средний чек – 1000–1500 руб. В дневное время сервируют обеды стоимостью от 290 руб.
Интерьер задуман так, чтобы каждую деталь хотелось рассматривать. Здесь и винтажные кресла, и ретро-мотороллер, и старые автомобильные номера, и боксерская груша. А печатное меню выполнено в стиле бланка заказа работ в автосервисе. Паб вмещает паб порядка сотни гостей.
Пиво разливают из 24 кранов, сорта постоянно ротируют. На витрине – более 80 сортов бутылочного крафта. Меню «Гаражан» разработал шеф-повар Дмитрий Озеров. Цитата из меню: татаки из мраморной говядины – 440 руб., севиче из тунца – 480 руб., салат с сыром бри – 490 руб., такос с креветками, грушей и авокадо – 360 руб., рыбацкая похлебка – 580 руб., телячьи щечки с зеленой гречкой и цацики – 560 руб., бифштекс с яйцом пашот – 450 руб., свиные ребра барбекю – 530 руб., крылышки Баффало – 390 руб. Средний чек – 1000–1500 руб. В дневное время сервируют обеды стоимостью от 290 руб.