07 мая 2025, 12:05
С 2 по 7 июня 2025 года Gastreet International Restaurant Show пройдёт в 10-й раз в Gastreet City, на Курорте «Красная Поляна», Уровень 960. Gastreet соберёт 5000 участников со всей России, а также из Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Узбекистана, Сербии, Таиланда, Индонезии и ОАЭ.
Юбилейный Gastreet International Restaurant Show приготовил много сюрпризов. И один из них — редизайн фирменного стиля. Новый логотип — это не просто статичный знак. В диджитал-среде буква G может анимироваться, превращаясь в стрелку. На самом мероприятии логотип становится частью навигации, указывая направление к ключевым локациям.
Gastreet — это самый большой тимбилдинг ресторанной индустрии. Благодаря тому, что участники живут в закрытом периметре почти неделю, профессиональные связи становятся дружескими. «До существования Gastreet никто особо не знал друг друга, это мы научили всех дружить, общаться, знакомиться, ездить в гости в другие города и обмениваться опытом. Мы гордимся этим», — заявляет Дмитрий Левицкий.
ReBro — закрытая локация для собственников ресторанов и отелей, курирует ее главный идеолог и амбассадор Дима Левицкий. Программа этого года станет ещё мощнее и поднимет самые глубокие вопросы современного бизнеса.
Main Street — неизменное место встречи функциональных руководителей, за неё отвечают Гоша Карпенко — ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, Антон Скакодуб — представитель Novikov Space Business, управляющий партнер ресторанов Dreamteam и Евгений Докалин — исполнительный директор сети ресторанов «Супра».
Hotel Street — площадка для отельеров под руководством опытных и гостеприимных Ирины Орландини-Авруцкой и Светланы Буровой.
Chef Street — для шеф-поваров и их команд. Впервые секция проходит при поддержке LUCKY GROUP, самой молодой и быстрорастущей ресторанной группы, основанной Богданом Панченко и Иваном Кукарских. Более 20 проектов в России, рестораны в Дубае и Абу-Даби, собственная школа сервиса, дистрибьюторская компания и масштабные планы международной экспансии.
Bar Street — площадка для топ-менеджеров и владельцев баров, окажется в надёжных руках Артема Перука, основателя холдинга Follow the Rabbits, совладельца бара El Copitas, 8-го в списке «50 лучших баров мира» и Игоря Зернова, топ-13 в списке самых влиятельных предпринимателей мира в барной индустрии, по версии Havana Club bar entrepreneur AWARDS 2020.
Ковёркинг – место, где в формате свободного диалога спикеры открыто говорят на любые темы и отвечают на вопросы, которые не получилось задать в рамках официальной программы. Здесь можно сесть рядом с топами индустрии, услышать их настоящие мысли и, возможно, пересмотреть свои взгляды на бизнес.
В то время как Gastreet празднует свой десятилетний юбилей, детский лагерь «Гастритик» тоже отмечает круглую дату — 5 лет. В этом сезоне мы разделили лагерь на две возрастные категории, чтобы каждый ребёнок мог найти программу по интересам.
Гастритик kids (7+) приглашает ребят окунуться в мир медиа, где они попробуют себя в роли журналистов, блогеров, фоторепортеров, радиоведущих и даже редакторов собственных Гастритик-медиа.
Гастритик junior (14+) — лагерь для подростков, которые уже сегодня задумываются о продолжении семейного ресторанного бизнеса. Его программа станет бесценной для тех, кто когда-то заработал свои первые чаевые в ресторане родителей и хочет продолжать традицию гостеприимства. «Школу юных рестораторов» курируют наставники-студенты из Института Гастрономии СФУ — официального представительства INSTITUT PAUL BOCUSE в России.
Билеты и подробная информация на сайте gastreet.com
Реклама. ООО "Сирокко" ИНН: 2320238493. erid: 2VtzquvPVWB

Юбилейный Gastreet International Restaurant Show приготовил много сюрпризов. И один из них — редизайн фирменного стиля. Новый логотип — это не просто статичный знак. В диджитал-среде буква G может анимироваться, превращаясь в стрелку. На самом мероприятии логотип становится частью навигации, указывая направление к ключевым локациям.
Gastreet — это самый большой тимбилдинг ресторанной индустрии. Благодаря тому, что участники живут в закрытом периметре почти неделю, профессиональные связи становятся дружескими. «До существования Gastreet никто особо не знал друг друга, это мы научили всех дружить, общаться, знакомиться, ездить в гости в другие города и обмениваться опытом. Мы гордимся этим», — заявляет Дмитрий Левицкий.

Деловая программа
Планируется выступление более 120 спикеров, среди которых большое количество новых имён. Основные площадки Gastreet:ReBro — закрытая локация для собственников ресторанов и отелей, курирует ее главный идеолог и амбассадор Дима Левицкий. Программа этого года станет ещё мощнее и поднимет самые глубокие вопросы современного бизнеса.
Main Street — неизменное место встречи функциональных руководителей, за неё отвечают Гоша Карпенко — ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, Антон Скакодуб — представитель Novikov Space Business, управляющий партнер ресторанов Dreamteam и Евгений Докалин — исполнительный директор сети ресторанов «Супра».
Hotel Street — площадка для отельеров под руководством опытных и гостеприимных Ирины Орландини-Авруцкой и Светланы Буровой.
Chef Street — для шеф-поваров и их команд. Впервые секция проходит при поддержке LUCKY GROUP, самой молодой и быстрорастущей ресторанной группы, основанной Богданом Панченко и Иваном Кукарских. Более 20 проектов в России, рестораны в Дубае и Абу-Даби, собственная школа сервиса, дистрибьюторская компания и масштабные планы международной экспансии.
Bar Street — площадка для топ-менеджеров и владельцев баров, окажется в надёжных руках Артема Перука, основателя холдинга Follow the Rabbits, совладельца бара El Copitas, 8-го в списке «50 лучших баров мира» и Игоря Зернова, топ-13 в списке самых влиятельных предпринимателей мира в барной индустрии, по версии Havana Club bar entrepreneur AWARDS 2020.
Ковёркинг – место, где в формате свободного диалога спикеры открыто говорят на любые темы и отвечают на вопросы, которые не получилось задать в рамках официальной программы. Здесь можно сесть рядом с топами индустрии, услышать их настоящие мысли и, возможно, пересмотреть свои взгляды на бизнес.

В то время как Gastreet празднует свой десятилетний юбилей, детский лагерь «Гастритик» тоже отмечает круглую дату — 5 лет. В этом сезоне мы разделили лагерь на две возрастные категории, чтобы каждый ребёнок мог найти программу по интересам.
Гастритик kids (7+) приглашает ребят окунуться в мир медиа, где они попробуют себя в роли журналистов, блогеров, фоторепортеров, радиоведущих и даже редакторов собственных Гастритик-медиа.
Гастритик junior (14+) — лагерь для подростков, которые уже сегодня задумываются о продолжении семейного ресторанного бизнеса. Его программа станет бесценной для тех, кто когда-то заработал свои первые чаевые в ресторане родителей и хочет продолжать традицию гостеприимства. «Школу юных рестораторов» курируют наставники-студенты из Института Гастрономии СФУ — официального представительства INSTITUT PAUL BOCUSE в России.
Билеты и подробная информация на сайте gastreet.com
Реклама. ООО "Сирокко" ИНН: 2320238493. erid: 2VtzquvPVWB
Комментарии (0)