Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Гости KFC смогут сделать бесконтактный заказ одним жестом

Гости KFC смогут сделать бесконтактный заказ одним жестом

25 Марта 2020, 11:03
В KFC разработали пять комбо-наборов, которые гость может заказать, показав на пальцах номер комбо, стоя при этом на расстоянии в 1,5 м от кассы. Таким образом в сети предлагают минимизировать контакт с кассиром для большей безопасности в ситуации высокого риска заразиться коронавирусной инфекцией. Оплатить заказ можно картой или воспользоваться бесконтактной оплатой – информация об этом указана на прикассовой раме.

Комбо №1 собран на  основе «Сандерс Баскета», комбо №2 – на основе «Шефбургера», комбо №3 – на основе «Твистера». В каждый из этих наборов входят также стандартный картофель фри, сырный соус и полулитровый напиток. Основным блюдом в комбо №4 служит «Баскет Дуэт», а в комбо №5  «Баскет L», эти наборы дополнены двумя сырными соусами и литровым напитком.

При этом рестораны KFC продолжают работать в обычном режиме. Все другие позиции меню по-прежнему доступны для гостей.

Во всех ресторанах применяют усиленные меры по обеспечению безопасности гостей и сотрудников:
- с прошлой недели в целях сокращения излишних контактов все заказы собираются в бумажные пакеты, при этом гости по-прежнему могут выбирать: остаться в зале или поесть за его пределами;
- при заказе каждый гость получает влажные салфетки;
- любой посетитель может воспользоваться санитайзером по запросу на кассе, а в ближайшие дни завершится установка отдельных диспенсеров с санитайзерами во всех ресторанах сети кроме зон фуд-кортов;
- KFC значительно увеличил частоту уборки и санитарной обработки всех помещений ресторанов, усилил и без того строгие правила гигиены для сотрудников – в том числе ввел ежедневную проверку температуры и визуальный контроль физического состояния.

kcf_gallery_silvertwin.jpg
Комментарии (0)