03 августа 2020, 04:08
Ресторан Grao de Cafe заработал в Москве по адресу: Рублевское шоссе, дом 101, на территории ЖК Vander Park. Владелец – предприниматель Симон Маргарян, который с 2015 года занимается производством кофе. Это его первый проект в ресторанном бизнесе.
Кухню Grao поставил молодой шеф-повар Максим Серкин. Он стажировался в L’Auberge du vieux puits (3* Michelin) под началом Жиля Гужона, а также в парижском бистро Paradis. В меню сделан акцент на овощи, морепродукты и сезонную зелень. Шеф также следует принципам здорового питания, например, использует во всех десертах сироп агавы, а пасту предлагает в том числе из безглютеновой муки. Цитата из меню: мятный суп с зеленым горошком и яйцом пашот – 450 руб., брускета с грибами и козьим сыром – 470 руб., салат со спелой черешней, стейком рибай – 750 руб., ризотто с гребешком и манго – 850 руб., паста "Арабьята" с креветками – 680 руб., тартар из говядины –750 руб.

В ресторане открытая кухня, а также кофейная станция с собственным ростером, на котором каждый час обжаривают зерно. Кофе местной обжарки можно купить домой. В кофейная карте заведения есть как классические напитки на основе кофе, так и кофе, заваренный альтернативными способами. В барном меню – алкогольные и безалкогольные коктейли, домашние лимонады.

Интерьер оформила дизайн-студия Baskma Interiors. В ресторане 45 посадочных мест.

В планах команды Grao de Cafe в ближайшее время открыть еще один ресторан в пространстве The Outlet Moscow.
Кухню Grao поставил молодой шеф-повар Максим Серкин. Он стажировался в L’Auberge du vieux puits (3* Michelin) под началом Жиля Гужона, а также в парижском бистро Paradis. В меню сделан акцент на овощи, морепродукты и сезонную зелень. Шеф также следует принципам здорового питания, например, использует во всех десертах сироп агавы, а пасту предлагает в том числе из безглютеновой муки. Цитата из меню: мятный суп с зеленым горошком и яйцом пашот – 450 руб., брускета с грибами и козьим сыром – 470 руб., салат со спелой черешней, стейком рибай – 750 руб., ризотто с гребешком и манго – 850 руб., паста "Арабьята" с креветками – 680 руб., тартар из говядины –750 руб.

В ресторане открытая кухня, а также кофейная станция с собственным ростером, на котором каждый час обжаривают зерно. Кофе местной обжарки можно купить домой. В кофейная карте заведения есть как классические напитки на основе кофе, так и кофе, заваренный альтернативными способами. В барном меню – алкогольные и безалкогольные коктейли, домашние лимонады.

Интерьер оформила дизайн-студия Baskma Interiors. В ресторане 45 посадочных мест.

В планах команды Grao de Cafe в ближайшее время открыть еще один ресторан в пространстве The Outlet Moscow.
Комментарии (0)