https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Junk Food and Bar - анти-ЗОЖ концепция от автора «Китайских новостей»

Junk Food and Bar - анти-ЗОЖ концепция от автора «Китайских новостей»

16 октября 2019, 02:10
Ресторан Junk Food and Bar открыли в Москве рестораторы и партнеры по концепции «Китайские новости» Станислав Лисиченко и Андрей Поздняков. Заведение расположилось в районе Патриарших прудов, по адресу: улица Спиридоновка, дом 25/20.

В меню предлагают бургеры, шаурму, корн дог, фиш энд чипс, куриные крылья, милкшейки и алкоголь, словом все, что принято избегать сторонниками правильного питания. Есть и несколько блюд-исключений, например, зеленые вафли с гуакамоле (490 руб.) из меню сети магазинов «Город-сад», принадлежащих супруге Лисиченко, а также бургер с растительной котлетой Beyond meat (590 руб).

72914101_138161190894793_1966751428479287296_o.jpg

Цитата из меню: картофель фри Angry Poutine c cырным кремом, халапеньо и беконом – 450 руб., Fish&Chips – 690 руб., корн догз с горчицей и кетчупом – 420 руб., бургер Junk Food – 990 руб., хачапицца с тремя видами сыра, трюфельным маслом и яйцом – 590 руб. Средний чек – 1200-1500 руб.

В барной карте есть импортное пиво (только на кранах), вино, собственные настойки на основе рома, бурбона и водки, классические коктейли.

71843500_135317471179165_8719296760687624192_o.jpg
Все фото со страницы Junk food and bar в Facebook
Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43