https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Ключевой продукт: в чем заключается экономическая эффективность профессионального фритюрного масла?

Ключевой продукт: в чем заключается экономическая эффективность профессионального фритюрного масла?

22 февраля 2022, 08:02
Компания «Экопродукт» вывела на российский рынок фудсервиса профессиональное фритюрное масло RESOK Professional, предназначенное для приготовления во фритюре разнообразных блюд и продуктов. Новое масло разработано группой экспертов Российского института жиров в соответствии с российскими и международными стандартами качества и полностью отвечает потребностям и запросам профессиональных шеф-поваров. Кроме того, рецептура и технология производства нового фритюрного масла были одобрены и сертифицированы Всероссийским НИИ жиров. Но главное – фритюрное масло выпускают на собственном производстве компании в Воронежской области с соблюдением принципов бережного производства и без добавления промышленных химических реагентов – в результате продукт соответствует стандартам экологической безопасности и полностью отвечает идеям устойчивого развития.

Новое фритюрное масло RESOK Professional соответствует еще одному рыночному тренду – это рост потребления растительных продуктов и продуктов с добавленной ценностью, богатых витаминами, гипоаллергенных и в целом полезных для здоровья. Во-первых, фритюрное масло производят из отборного сырья с использованием современного оборудования постоянного цикла, отличающегося высокой степенью очистки. Продукт не содержит пальмовое масло, гидрированные жиры и ГМО-сырья. Во-вторых, метод изготовления, используемый в производстве подсолнечного масла RESOK Professional, позволяет сохранить и во фритюрном масле все полезные свойства и гарантировать максимальную пищевую безопасность продукта. Вот почему фритюрное масло RESOK Professional – это, по сути, универсальный продукт, необходимый на кухне каждого ресторана для приготовления блюд различных национальных кухонь.
maslo_zahod_NNN.jpg

Уникальные рецептура и технология производства гарантируют технологичность фритюрного масла RESOK Professional. Масло стабильно к процессам окисления и пенообразования. Кроме того, сбалансированный состав и комплекс антиоксидантов позволяют использовать масло при жарении во фритюре продолжительное время, при этом масло не впитывается в продукт, а только способствует образованию ароматной вкусной корочки без выделения канцерогенных веществ, посторонних запахов и вкусов. Возможность длительного использования без замены и дозалива определяет в конечном счете экономическую эффективность фритюрного масла RESOK Professional. Так, при соблюдении технологии приготовления и температурного режима 170–190 ℃ фритюрное масло RESOK Professional можно использовать до 50 часов без перерыва, что эквивалентно 200 жаркам. При этом масло не теряет потребительских свойств, не выделяет вредных веществ и не меняет вкус ингредиентов блюда.

Экономичности продукту добавляют также локальное производство и наличие у компании «Экопродукт» собственной высокотехнологичной производственной площадки. Таким образом компания гарантирует своим клиентам постоянное наличие продукта на складе и стабильные поставки продукта в любых объемах. Локализация производства и оптимизация логистики позволяют также предложить действительно привлекательную для потребителей отпускную цену на фритюрное масло. И, наконец, методы управления работой предприятия дают возможность компании «Экопродукт» контролировать качество готового продукта на всех этапах и предлагать действительно высококачественное масло.
maslo_2.jpg

Дополнительным удобством для профессионалов фудсервиса является экономичная упаковка. В сегмент HoReCa фритюрное масло RESOK Professional поставляется в удобных для использования и транспортировки пластиковых бутылках объемом 5 и 10 л и не требует специальных условий хранения.
Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43