Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Колбасный цех» Аркадия Новикова претендует на звание лучшей концепции Palme D’or 2019

«Колбасный цех» Аркадия Новикова претендует на звание лучшей концепции Palme D’or 2019

15 Октября 2019, 03:10
Международный финал профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» (Palme D’or) состоится 23 октября 2019 года в Германии. Ежегодно за статус лучшей ресторанной концепции Европы борются победители национальных финалов «Пальмовой ветви». В этом году в ими стали рестораны: Chefs (Турция), B.O.U.L.O.M. (Франция), Frites Atelier (Бельгия), Glorious Bastards (Австрия), Italian Edition (Украина) и Zürcher Weihnachtsdorf (Швейцария). От России участие в премии примет ресторанная концепция, победившая в национальном финале «Пальмовой ветви» в 2018 году – «Колбасный цех» Аркадия Новикова, Антона Пинского и Андрея Куспица. В Германии концепцию представят авторы.

Лучшую концепцию 2019 года выберут эксперты – участники фуд-индустрии из 10 стран мира в режиме онлайн-голосования, согласно основным критериям PALME D'OR: оригинальность и новизна, быстрая окупаемость и потенциальная тиражируемость концепции.

Колбасный Цех.jpg

Справка:
Международная премия Palme D’or за лучшую ресторанную концепцию вручается уже 26 лет, с 1993 года, когда во Франции была основана ассоциация участников ресторанного рынка Leaders Club, которая быстро стала международным клубом рестораторов и их партнеров по фуд-индустрии. Россия участвует в премии с 2006 года и за 13 лет российские концепции четыре раза входили в тройку лучших в Европе. В 2011 году бронзовую «Пальмовую ветвь» получил ресторан-театр Puppen Haus, в 2013-м серебро завоевал ресторан-детский клуб Ribambelle, в 2015 году серебряную награду получил ресторан завтраков со всего света Cook'kareku, а в 2018-м бронзу России принес ресторан с едой и напитками по себестоимости True Cost.

2018-04-23 22.19.38.JPG

Комментарии (0)