Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Компания Zemskiy Group готовит к открытию фуд-холл Eat Market в Санкт-Петербурге

Компания Zemskiy Group готовит к открытию фуд-холл Eat Market в Санкт-Петербурге

19 Июня 2019, 05:06
Открытие Eat Market в Санкт-Петербурге запланировано на осень. Гастропространство начнет работу на пятом этаже ТРЦ «Галерея», расположенного в центральном районе города. Площадь фуд-холла – порядка 3000 кв. м., еще 700 кв.м будут выделены под отдельную посадочную зону на антресольном этаже. Для обеспечения комфорта посетителей к площадке подведут дополнительные эскалаторы и широкие лестницы с четвертого этажа ТРЦ.
Eat Market.jpeg
«ТРЦ «Галерея» - ведущая торговая площадка города, расположенная в самом его центре на пересечении Невского и Лиговского проспектов и обеспечивающая за счет этого постоянный трафик», – отмечает генеральный директор Zemskiy Group Владислав Земский.

По прогнозу аналитиков, посещаемость Eat Market составит от 10 000 человек в день. Инвестиции в проект оцениваются в 200 млн. руб.

В гастрономическом пространстве будет представлено около 40 различных концепций. Также авторы проекта планируют создать небольшую зону для торговли фермерскими продуктами, свежими овощами и фруктами, в том числе экзотическими.
Eat Market_Санкт-Петербург.jpg
Одна из особенностей сети Eat Market – обслуживание гостей официантами и система общего чека – будет реализована и в Санкт-Петербурге. Гости, которые захотят воспользоваться сервисом, смогут разместиться в зале на антресольном этаже; на основной площади фудхолла будет действовать самообслуживание. Практически у каждого заведения планируют создать собственную посадочную зону.

Первый Eat Market открылся в Москве в ноябре 2018 г. в деловом квартале «Красная Роза», открытие второго фудхолла - «Eat Market-Фактория» - состоялось в апреле 2019 г. на Вятской улице, еще два объекта в Москве находятся на стадии строительства.

Комментарии (0)