Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Krasota: иммерсивный ресторан Бориса Зарькова с билетами на вход

Krasota: иммерсивный ресторан Бориса Зарькова с билетами на вход

19 Ноября 2020, 01:11
Ресторанный холдинг White Rabbit Family в декабре запускает ресторан и гастрономический театр, в котором задействованы самые современные технологии визуального цифрового искусства.

Над концепцией совместно работали глава WRF Борис Зарьков, бренд-шеф Владимир Мухин, знаковая фигура российского видеопродакшена, глава дирекции кинопостпродакшена Первого канала Антон Ненашев и архитектор Наталья Белоногова.
image003-min.jpg
Krasota располагается по адресу Романов переулок дом 2, строение 1, на территории бизнес-центра «Романов двор». Проект состоит из двух пространств. Одно из них – ресторан на 35 посадок работает, который с 1 декабря будет работать ежедневно на обед и ужин. Другое – гастротеатр на 20 персон, который дает один вечерний спектакль. Спектакль будет представлять собой визуальный сторителлинг через видеопроекции, которые распространяются на все окружающие гостя поверхности, включая тарелку. Одна из особенностей интерьера в том, что пол, потолок и стены сделаны из одного материала и выкрашены в один цвет, так же в тон изготовлена мебель.
image002.jpg
Первый спектакль будет называться «Воображаемая Россия». В нем переплетаются разные этапы жизни и культурного становления страны, которые в финале придут к будущему, каким его видят создатели спектакля. «На одной сцене могут жить и праздник Ивана Купала, и сказки Пушкина, и советские боевые роботы. Это своеобразная машина времени, переносящая нас из язычества в будущее, параллельно делающая остановки в царской, имперской, коммунистической и современной России», – рассказывают в пресс-службе WRF.

На гастрономический спектакль предлагают заранее покупать билеты, стоимость одного составляет 16500 руб. Посетить спектакль в этом году смогут только 560 гостей. Примерно на треть представлений все билеты уже проданы.
Комментарии (0)