https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Claudia – средиземноморский ресторан Глена Баллиса в элитном ЖК в Москве
27.05.2024
«Дзеими» – современная грузинская кухня от Berrywood Family
20.05.2024
«Завтрак шефа» собрал в Москве почти 3000 поваров со всей России
20.05.2024
Сеть True Cost скоро расширится на четыре ресторана в Москве
14.05.2024
Стоимость бизнес-ланча в российских миллионниках за три года выросла почти на 40%
13.05.2024
«Перекрёсток» начал поставлять еду на рейсы авиакомпании «Россия»
07.05.2024
Организаторы GASTREET 2024 поделились деталями работы образовательных площадок
03.05.2024
«Завтрак шефа»: креативные площадки и море вдохновения
02.05.2024
Трафик в московских ТЦ всё ещё ниже допандемийного уровня
02.05.2024
Х5 Group планирует занять 9% совокупного рынка готовой еды в ритейле и HoReCa к 2026 году
26.04.2024
Padron – новый проект Folk Team с кухней Пиренейского полуострова от Адриана Кетгласа и Евгения Цыганова
24.04.2024
За торжественный ужин накануне церемонии открытия Олимпиады 2024 в Париже будет отвечать Ален Дюкасс
24.04.2024
Dreva – сеты от Дэниела Хогландера, шефа мишленовского ресторана в Стокгольме, в Санкт-Петербурге
23.04.2024
Papaya – бистро с атмосферой тропиков в бизнес-центре на Павелецкой
22.04.2024
1 место WHERETOEAT Russia 2024 разделили Bourgeois Bohemians и Savva
17.04.2024
1
2
3
4
5
...
116
https://www.traditionrolex.com/43