Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Ленторг»: ресторан-бар с едой на каждый день от команды Subzero

«Ленторг»: ресторан-бар с едой на каждый день от команды Subzero

15 сентября 2021, 10:09
Ресторан «Ленторг» открылся в Санкт-Петербурге по адресу: улица Б. Зеленина, 19. Это пятое заведение Алексея Бесчастного, Даниила Савинца, Евгения Лакоткина, Эдуарда Лунина и Павла Фадина: в Петербурге уже работают три японских ресторана Subzero (на улице Рубинштейна, улице Академика Павлова и корнер на Василеостровском рынке) и ресторан в Москве.
len_int_1.jpg

Ресторан на Б. Зеленина назвали в честь магазина «Ленторг», где торговали обувью три десятка лет. Он работал в этом помещении. Общая площадь ресторана – 125 кв. м. Он вмещает 35 гостей, в том числе за барной контактной стойкой. В интерьере одного зала незашитый «голый» потолок, большие окна, живые растения и винтажные люстры.
len_int_2.jpg

Современное меню, которое ставил меню Илья Бурнасов (Pizza Point, Hitch), отвечает требованиям comfort food. Цитата из меню: салат с авокадо и маринованным яблоком (490 руб.), куриный паштет с персиком (390 руб.), гуакамоле с тартаром из помидоров (550 руб.), тако с курицей (550 руб.), треска со шматом капусты гриль (690 руб.), белый ганаш с клубникой (350 руб.). Вскоре кухню возглавит Денис Белый («Лендок»). В карте напитков собрали модные петнаты и редкие виды крепких напитков. Цена за бокал начинается от 390 руб. В скором времени обещают завтраки.
len_food_2.jpg

Комментарии (0)