Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Ресторан Lesnoy от Эмина Агаларова и Григория Лепса в Миусском депо

Ресторан Lesnoy от Эмина Агаларова и Григория Лепса в Миусском депо

21 Февраля 2019, 08:02
07lesnoy_32203727067_o.jpg

Ресторан Lesnoy, принадлежащий холдингу Restaurants by Crocus Group, открылся в историческом здании Миусского трамвайного депо на Лесной улице, дом 20, корпус 5. Главный акцент в заведении уровня upper casual партнеры, Эмин Агаларов и Григорий Лепс, сделали на создании атмосферы, обыгрывающей название, - исторический лофт со стенами красного кирпича и огромными окнами убрали деревом и зеленью. Зеленые растения в ресторане буквально свисают с потолка, на полу стоят деревья в кадках. Дерево использовано как основной материал в интерьере для столешниц, декора стен, зонирующих перегородок. В основном зале могут разместиться 180 человек.

06lesnoy_47093456882_o.jpg

В ресторане открытая кухня, центральный элемент которой - печь. Хлеб и выпечку собственного производства продают здесь же с витрины. За космополитичное меню отвечает шеф-повар Сергей Ряхов, уже возглавляющий кухню ресторана “Рюмка водки” тех же владельцев. В отдельный раздел "Лесное меню" вынесены блюда из дичи. Цитата из меню: севиче из лосося с авокадо и клубникой – 680 руб., телячьи щеки с пюре из батата и кукурузой – 750 руб., ростбиф из оленя с соксом тоннато – 1250 руб., палтус на гриле с икрой палтуса и белыми грибами –950 руб., пельмени с говядиной – 320 руб., торт тыквенный со сметанным кремом – 350 руб.
Средний счет – 2500–3000 руб.

Барная зона носит название Leps bar, в карте большой выбор крепких настоек, классических и тематических напитков. Для банкетов небольших компаний до 15 человек есть отдельный зал с караоке – Leps room.

Помимо интерьера и кухни атмосферу создают вечеринки с DJ и приглашенными артистами по пятницам и
5субботам. Развлечения отданы на откуп холдингу PR Future и продюсерскому центру Release Group.
Печеная свекла _ копченая утка _ семена чиа _ сыр2.jpg
Комментарии (0)