Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Макдоналдс» показал кухню ресторана в прямом эфире

«Макдоналдс» показал кухню ресторана в прямом эфире

20 Мая 2020, 06:05
Российский «Макдоналдс» запустил на своем официальном сайте прямую трансляцию с кухни одного из ресторанов в Москве.

Эфир доступен с 09 до 22. Картинку дают с пяти вэб-камер: одна установлена над раковиной, где персонал моет руки, еще по камере есть напротив гриля и фритюра, а также на сборке и выдаче заказов. Это позволяет увидеть, как часто сотрудники моют руки, как готовят бифштексы на гриле и насколько тщательно его очищают, а также контроль регулярной фильтрации масла для фритюра при помощи специальных индикаторных полосок и другие нюансы.

Таким образом, людям, которые продолжают в период самоизоляции заказывать еду из ресторанов «Макдоналдс», демонстрируют, насколько тщательно компания соблюдает меры безопасности.
Mac-online
У зрителей трансляции есть возможность поблагодарить сотрудников ресторана, нажав на одну из предложенных на сайте кнопок, например «Спасибо за работу!» или «Доверяю вам!». Трансляция будет доступна до открытия предприятий для гостей. «Мы понимаем, что сейчас для потребителей особенно важно знать, как именно готовятся их любимые блюда, поэтому мы решили продемонстрировать полную открытость и приглашаем всех россиян на кухню Макдоналдс онлайн, – говорит директор отдела обеспечения и гарантии качества и устойчивого развития «Макдоналдс» в России Ирина Коршунова. – Наши стандарты неизменны, кроме того, мы ввели дополнительные беспрецедентные меры обеспечения безопасности продукции».
Комментарии (0)