https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Medi – популярные блюда Средиземноморья от команды Cihan Turkish Steak & Kebab

Medi – популярные блюда Средиземноморья от команды Cihan Turkish Steak & Kebab

23 августа 2024, 06:08
Ресторан Medi открылся на Большой Никитской улице, 23/14/9с2. Над проектом работала команда, стоящая за Cihan Turkish Steak & Kebab. Ресторан предлагает блюда, вдохновленные кулинарными традициями стран Средиземного моря, от Греции до Испании. Medi – это сокращение от Mediterranean, то есть «средиземноморский». Средний чек – более 3000 руб.
MEDI_int_1.jpg

Интерьер небольшого ресторана выполнен с использованием лакированных панелей, терракотовой плитки и декоративной росписи на потолке. На стенах арт-постеры. В зале 45 посадочных мест.
MEDI_int_2.jpg

Меню ресторана включает популярные блюда средиземноморской кухни. На кухне работают два шеф-повара — Иван Данилин и Григорий Лещенко.
MEDI_food_1.jpg

Цитата из меню:
Греческий салат – 850 руб.
Суп каччукко с морепродуктами – 950 руб.
Спагетти с камчатским крабом – 1250 руб.
Ризотто с белыми грибами и трюфелем – 990 руб.
Сибас, спаржа, томаты – 1350 руб.
Дорадо, артишоки, белое вино – 1650 руб.
Говяжье ребро, ризотто из булгура – 1350 руб.
Шашлык из говядины – 2900 руб.
MEDI_food_2.jpg

Винная карта, составленная шеф-сомелье Софьей Макановой, акцентируется на винах из Италии, Испании и Греции. Всего в карте около 70 наименований вин, из которых 15 можно заказать по бокалам.
MEDI_food_3.jpg

Коктейльная карта разработана Денисом Кавешниковым. В меню присутствуют спритцы по 900 руб., такие как Рислинг-Жасмин, Смородина-Фиалка-Цитрус, а также сауэры, например, Манго-Маракуйя-Сливки (950 руб.).
MEDI_drink.jpg

Комментарии (0)
https://www.traditionrolex.com/43