06 ноября 2024, 10:11
Бистро Nouge открылось в Москве по адресу: ул. Покровка, 10, стр. 1. Это проект создателей кафе-кондитерской Kalabasa, которая работает уже 15 лет в районе «Бауманской». Nouge – это место на каждый день с домашней атмосферой.
Цитата из меню:
риет из лосося – 790 руб.,
сливочный суп из цветной капусты – 550 руб.,
равиоли с уткой – 890 руб.,
тартар из говядины с картофелем фри – 850 руб.,
севиче из гребешка с чукой – 1190 руб.,
наполеон с малиной – 650 руб.,
баскская запеканка – 550 руб.
Кофе в Nouge, как и в Kalabasa, варят на зерне собственной обжарки. В карте кофейные напитки на основе эспрессо, классические и травяные чаи.
Винную карту для проекта собрал Евгений Коваленко (Big Wine Freaks). В ней можно найти как привычные сорта и регионы – Sauvignon из Новой Зеландии, Riesling из Рейнгау или калифорнийский Zinfandel, так и необычные и редкие. Раздел Special, будет обновляться раз в месяц и состоять из шести вин из разных регионов той или иной винодельческой страны.
Концепция авторских коктейлей от шеф-бармена Максима Артёмова – чистота и прозрачность. Он создал девять авторских миксов, в том числе фирменный коктейль Nouge (850 руб.) – на джине, с вишней, бергамотом, ликером шисо и игристым, а также коктейль V.O.R. – интерпретация ванильно-орехового торта из Kalabasa – (850 руб.) – на бурбоне, с сюзом, жженым арахисом и биттером.
<
br> Меню разработали сооснователь и бренд-шеф Станислава Кормановская и шеф-повар Kalabasa Андрей Лысогор. В меню завтраки, много закусок, которые можно брать в стол и делиться друг с другом. Важное место занимают десерты, многие из которых знакомы поклонникам Kalabasa.Цитата из меню:
риет из лосося – 790 руб.,
сливочный суп из цветной капусты – 550 руб.,
равиоли с уткой – 890 руб.,
тартар из говядины с картофелем фри – 850 руб.,
севиче из гребешка с чукой – 1190 руб.,
наполеон с малиной – 650 руб.,
баскская запеканка – 550 руб.
Кофе в Nouge, как и в Kalabasa, варят на зерне собственной обжарки. В карте кофейные напитки на основе эспрессо, классические и травяные чаи.
Винную карту для проекта собрал Евгений Коваленко (Big Wine Freaks). В ней можно найти как привычные сорта и регионы – Sauvignon из Новой Зеландии, Riesling из Рейнгау или калифорнийский Zinfandel, так и необычные и редкие. Раздел Special, будет обновляться раз в месяц и состоять из шести вин из разных регионов той или иной винодельческой страны.
Концепция авторских коктейлей от шеф-бармена Максима Артёмова – чистота и прозрачность. Он создал девять авторских миксов, в том числе фирменный коктейль Nouge (850 руб.) – на джине, с вишней, бергамотом, ликером шисо и игристым, а также коктейль V.O.R. – интерпретация ванильно-орехового торта из Kalabasa – (850 руб.) – на бурбоне, с сюзом, жженым арахисом и биттером.