Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Новый гастромаркет «Балчуг» компании «КО:Маркет» откроется в июле в центре Москвы

Новый гастромаркет «Балчуг» компании «КО:Маркет» откроется в июле в центре Москвы

17 Июня 2019, 06:06
Новый фуд-корт заработает по адресу: улица Балчуг, дом 5. Планируется, что «Балчуг» станет модным локальным пространством, где будут представлены востребованные ресторанные концепции с блюдами на любой вкус и достаток. 
Balchug.jpg
Одной из особенностей «Балчуга» станет тематическое разделение пространства: утренняя зона завтраков, вечернее барное пространство, центральная часть и просторная светлая веранда. Завтраки будут предлагать с раннего утра, в барной зоне ожидаются вечеринки с выступлениями модных столичных (и не только) диджеев. Гости гастромаркета найдут много интересного внутри, например Instagram-зону для селфи.

Пул ресторанов-корнеров представит различные направления кухонь: итальянскую, вьетнамскую, гавайскую, а также авторские европейские концепции - кофейни, кондитерские, пиццерии, корнеры с блюдами из морепродуктов и российской рыбой, заведения для вегетарианцев и сыроедов.
Balchug.jpg
Среди резидентов гастромаркета «Балчуг» – вьетнамская кухня Bổ, корейская K-Town Korean BBQ, корнеры с китайской кухней «HaoMao» и ThreeDucks, японские бургеры Yum Yum, «итальянцы» Bob's YU Pasta & Pizza, мастера блюд из рыбы Pescatore Fish Bar и «ТрескаТЬ», гастрономические поке-энтузиасты Bowl me, пельменная «Пельмени International», домашняя грузинская кухня «Уахтанг», полезный фастфуд Raw to Go, матча-бар Matcha Way, кондитерский проект музыканта Сергея Жукова «Любовь и сладости», пирожные макарон MonBon, континентальные завтраки с кофе Noba, итальянское джелато «Айскрафт», коктейльный корнер BlackHatBar и сидрерия We Сidreria.

В августе компания «КО:Маркет» планирует открыть второй гастромаркет «Саларис» – следующую гастрономическую локацию, но уже в спальном районе Саларьево в Новой Москве.

Комментарии (0)