29 августа 2024, 03:08
«ПИР Экспо» 2024 пройдёт с 21 по 24 октября в Москве, в «Крокус Экспо», павильон №3. Организаторы, как всегда, готовят деловую программу, где спикеры будут делиться знаниями и опытом: от обсуждения трендовых гастрономических направлений до автоматизации бизнес-процессов.
В программу войдут лекции, семинары, мастер-классы, интерактивы, совместные сессии. Мероприятия пройдут на 11 площадках. Рассчитаны темы на все аудитории: владельцев и директоров, управляющих и менеджеров, маркетологов и PR-специалистов, шеф-поваров, кондитеров и пекарей, пиццайоло, линейный персонал.
Представляем площадки, которые будут полезны для рестораторов, управленцев, топ-менеджеров гастрономической индустрии, маркетологов и PR-специалистов.
«Ресторан. Управление»
Эксперты рассмотрят все аспекты эффективного управления: от работы с персоналом и управления финансами до стратегий зарубежных стартапов и внедрения новых видов деятельности.
«Ресторан. Новый взгляд»
Современный подход к развитию ресторанного бизнеса. Какие стратегии эффективны сегодня и что больше не работает? Брендинг, качественный PR при разных стартовых данных, правильное использование результатов ABC-анализа – живые кейсы от практиков для повышения доходности заведений и улучшения имиджа.
«Ресторан. Интерактив»
Здесь в игровой форме участники смогут отработать полученные знания на предложенных экспертами задачах, чтобы иметь возможность допустить ошибки, которые в реальной жизни стоят дорого, и сразу получить обратную связь от эксперта, что сделано не так и как это исправить.
Регистрация на мероприятия открыта! Программа мероприятий формируется и ежедневно дополняется новыми актуальными темами и именами экспертов.
Окончательное расписание появится 15 сентября.
Следите за обновлениями на сайте!
В программу войдут лекции, семинары, мастер-классы, интерактивы, совместные сессии. Мероприятия пройдут на 11 площадках. Рассчитаны темы на все аудитории: владельцев и директоров, управляющих и менеджеров, маркетологов и PR-специалистов, шеф-поваров, кондитеров и пекарей, пиццайоло, линейный персонал.
Представляем площадки, которые будут полезны для рестораторов, управленцев, топ-менеджеров гастрономической индустрии, маркетологов и PR-специалистов.
«Ресторан. Управление»
Эксперты рассмотрят все аспекты эффективного управления: от работы с персоналом и управления финансами до стратегий зарубежных стартапов и внедрения новых видов деятельности.
«Ресторан. Новый взгляд»
Современный подход к развитию ресторанного бизнеса. Какие стратегии эффективны сегодня и что больше не работает? Брендинг, качественный PR при разных стартовых данных, правильное использование результатов ABC-анализа – живые кейсы от практиков для повышения доходности заведений и улучшения имиджа.
«Ресторан. Интерактив»
Здесь в игровой форме участники смогут отработать полученные знания на предложенных экспертами задачах, чтобы иметь возможность допустить ошибки, которые в реальной жизни стоят дорого, и сразу получить обратную связь от эксперта, что сделано не так и как это исправить.
Регистрация на мероприятия открыта! Программа мероприятий формируется и ежедневно дополняется новыми актуальными темами и именами экспертов.
Окончательное расписание появится 15 сентября.
Следите за обновлениями на сайте!