Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Oyabun: паназия и татуировки якудза в ресторанном кластере «Депо»

Oyabun: паназия и татуировки якудза в ресторанном кластере «Депо»

29 Сентября 2020, 03:09
Паназиатский ресторан Oyabun открыли в Москве на территории ресторанного кластера «Депо» на Лесной улице Алексей и Дмитрий Васильчуки вместе с генеральным директором компании Simple Максимом Кашириным. Заведение заняло место Simple Wine & Kitchen. Оябун — имя одного из глав якудза и потомков самураев.

В ресторане два зала, обставленных минималистичной мебелью, и открытый суши бар. Граффити на стенах – знаковые татуировки членов японской мафии.
Oyabun1.jpg

В меню сделана ставка на суши, сашими, гунканы и блюда из свежей рыбы и морепродуктов. Шеф-повар – Дмитрий Лим. Цитата из меню: татаки из лосося – 470 руб., карпаччо из хамачи – 930 руб., лапша матча соба с тунцом и манго соусом – 730 руб., агедаши тофу с темпурой из сибаса и пеной из лайма – 830 руб., хэнд ролл угорь с авокадо – 430 руб., ролл «Филадельфия» – 870 руб. Средний чек – 2000 руб.
Oyabun_2020-09-29_15-21-06.png

Коктейли в барной карте как классические, так и сделанные на японский манер на плодовом вине и рисовой сетю, например, Oriental Spritz и Lychee Martini. Среди безалкогольных напитков есть лимонады и холодные японские чаи.
Комментарии (0)