Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Первую франчайзинговую точку сети #Farш открыл сын Аркадия Новикова

Первую франчайзинговую точку сети #Farш открыл сын Аркадия Новикова

02 Октября 2019, 10:10
Первая франчайзинговая точка сети бургерных #Farш, которую развивают Аркадий Новиков и агропромышленный холдинг «Мираторг», заработала в Москве в ТРЦ «Европейский». Одним из совладельцев заведения стал сын ресторатора Никита Новиков. Для него это первый опыт в ресторанном бизнесе. «Фудкорт «Европейского» – локация с высоким трафиком и высокой конкуренцией: здесь представлены корнеры от сильных игроков рынка, – говорит Никита Новиков. –
В бургерной мы, безусловно, будем поддерживать имидж сети. Это касается и уровня сервиса, и кухни».
 
Точка в общей зоне фудкорта ТЦ – новый для сети формат, но именно здесь, по словам представителей концепции, наблюдается наибольший спрос на франшизу бургерной. В «Европейском» гости смогут заказать популярные крафтовые бургеры с мраморной говядиной сорта Black Angus и картофельными булками, салаты, куриные крылья, стрипсы, десерты, смузи и лимонады. Здесь также принимают карты системы лояльности #Farш.

_MG_1586.jpg

Первая бургерная #Farш открылась в Москве в 2015 г. Сегодня в столице, Московской области и Санкт-Петербурге работает 20 ресторанов. В декабре 2018 г. сеть запустила продажу франшизы и за несколько месяцев получила свыше 140 запросов на ее покупку из России и из-за рубежа.
Комментарии (0)