Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной

Pino Restaurant Bar – новый проект Александра Оганезова на Малой Бронной

06 Февраля 2020, 10:02
Ресторан Pino Александра Оганезова заработал в Москве по адресу: Улица Малая Бронная, дом 21/13, на пересечение со Спиридоньевским переулком. Заведение занимает два этажа жилого дома. На первом – открытая кухня и светлый, эклектичный дизайн интерьера с мрамором, зеркалами и столами, покрытыми белыми скатертями. На цокольном этаже – камерный зал с мягким освещением, стены отделаны панелями из благородной древесины, роль декора выполняют фотографии, книги и дизайнерские вещицы; здесь находится контактный бар.

Шеф-повар – Руслан Поляков (Remy Kitchen Bakery). Космополитичное меню включает несколько ключевых разделов Raw, To Share (блюда на компанию), например лопатка ягненка (1800 руб.) или морской язык (1900 руб.), горячее, паста и ризотто, десерты. По желанию гостя, пасту могут приготовить из безглютенового теста. Хлеб, который подают в качестве комплимента, выпекают в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery.

Pino_Oganezov

Цитата из меню: гребешки с черной икрой и эстрагоном – 850 руб., хамачи с авокадо – 950 руб., карпаччо креветки – 650 руб., луковый киш с песто – 500 руб., нутовые чурросы с кукурузным соусом – 350 руб., палтус с соусом шампань – 850 руб., перечное филе-миньон с соусом демиглас – 750 руб., казаречче с рагу из кролика – 950 руб., ньокки с горохом и сливочной страчателлой – 690 руб., мильфей с карамелью и свежей малиной – 650 руб., ванильное суфле – 600 руб., мороженого «Ананас-вербена» – 150 руб. Средний чек – 2000-2500 руб.

hamachi_avocado_Pino.jpg

Барное меню построено на основе модной тенденции low ABV (напитки с низким процентным содержанием алкоголя). В Pino представлено восемь авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки.

Pino_1
Комментарии (0)