Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • PIR EXPO-2020: время живого общения

PIR EXPO-2020: время живого общения

07 октября 2020, 03:10
23-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства PIR EXPO-2020 состоится 19-22 октября в Москве. Гостей ждут три зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 240 мероприятий и 420 спикеров сферы HoReCa.

PIR EXPO-2020 традиционно объединит ключевые направления HoReCa на тематических площадках: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе», «ПИР-Франчайзинг» и в этом году пройдет под девизом «Время живого общения». Для посетителей выставки организаторы подготовили самую насыщенную деловую и обучающую программы за всю историю выставки. Сейчас, как никогда ранее, мы осознаем ценность и необходимость живого общения для возможности обмена мнениями и опытом, для обсуждения насущных проблем и вопросов, для совместного обучения и поисков новых точек роста. 
Pir Expo (2).jpg

Как и прежде, центральной площадкой выставок «ПИР-Ресторан» и «ПИР-Отель» будет «Территория идей» - образовательное пространство для профессионалов HoReCa. Лидеры отрасли дадут  ответы на вопросы: как и в каком направлении двигаться бизнесу после пандемии; как избавить персонал от стресса и мотивировать его по-новому; что нужно гостю с учетом его изменившихся потребностей; как продвигать ресторан если старые способы уже не работают.

Ведущие спикеры поделятся опытом преодоления кризиса и детально расскажут о составляющих успеха в новой реальности. Лекции, ток-шоу, практические семинары и тренинги посвящены исключительно актуальным темам: инструменты повышения рентабельности и работа в условиях оптимизации, последние тренды в маркетинге, инновации, PR, концепция успешного ресторана, HR и операционное управление.

PIR EXPO-2020 поможет участникам адаптироваться к новой реальности, получить новые идеи и успешные решения для бизнеса, найти новых партнеров (500+ лучших производителей и поставщиков для ресторанов, отелей и кофеен), первыми познакомиться с новинками и инновациями в HoReCa, купить их по специальным ценам, а также лично задать вопросы лидерам индустрии. Территория идей - Лекторий, Коворкинг и Интерактив для рестораторов.

Среди спикеров «ПИР-Ресторан» – 2020:
  • Ирина Авруцкая (бизнес-консультант в сфере маркетинга и развития ресторанных сетей),
  • Виолетта Гвоздовская (руководитель компании Welcomepro),
  • Инесса Ермишкина (бизнес-тренер и консультант в индустрии гостеприимства),
  • Михаил Елизаров (ресторатор, аудитор и антикризисный менеджер),
  • Евгения Качалова (основатель сети баров «Винный базар),
  • Глеб Марач (директор по специальным проектам Restart Vasilchuk Brothers),
  • Жанна Прашкевич (руководитель маркетингового бюро DPR),
  • Анжелика Трубникова (специалист Welcomepro Consulting),
  • Мария Тюменева (основатель PR-агентства «Аппетитный маркетинг»),
  • Дарья Цивина (ресторанный обозреватель "КоммерсантЪ") 
и многие другие.

На живое общение делают ставку в рамках специальных проектов PIR EXPO-2020.
«Завтрак шефа» - это:
  • Четыре дня бесценных знаний: мастер-классы и лекторий – время после карантина, что нужно гостям здесь и сейчас.
  • Четыре площадки: главная сцена CHEFS TALKS, DARK KITCHEN, ШЕФ.БИЗНЕС и зона компаний-производителей CHEF’S ZONE, а также самые актуальные темы и востребованные решения.
  • 60 лучших шеф-поваров России и СНГ: готовы делиться опытом, учить, говорить и показывать.
Свои образовательные лекции проведут кулинарная школа СВЧ, школа ресторанного менеджмента Novikov School и Moscow Food Academy.

Среди спикеров: «Завтрака шефа»:
  • Антон Ковальков (шеф-повар ресторана «Белуга»),
  • Игорь Гришечкин (шеф-повар петербургского ресторана «КоКoКo»),
  • Виталий Истомин (шеф-повар ресторанов Tehnikum и «Сахалин»),
  • Режис Тригель (шеф-повар кафе BIO MY BIO),
  • Андрей Жданов (шеф-повар ресторана Modus),
  • Никита Подерягин (шеф-повар ресторана Björn),
  • Артем Хижняков (бренд-шеф сети ресторанов True Cost) и многие другие.
PIR 2020 (2) (1).jpg
«Территория пиццы»
«Академия пиццы»: как попасть в 50 TOP pizza Европы; мастер-классы на темы разных типов пиццы, начинки, технологий работы с тестом; пошаговый план подготовки к российским и международным соревнованиям «ОТ и ДО»; новый формат доставки пиццы: все нюансы работы.

Среди спикеров «Академия пиццы»:
  • Роман Авдеев (Шеф-пиццайоло ресторана Barmalini, г. Москва),
  • Игорь Голев (Бренд - шеф школы римской пиццы Zamec и компании "ЕАТ МАРКЕТ"),
  • Аркадий Грицевский (Шеф-пиццайоло ресторана Rossini, президент ассоциации пиццайоло России, владелец сети пиццерий Pizza da Mamma, бренд-шеф ресторана «Макаронино»),
  • Дмитрий Зотов (Бренд-шеф Buro TSUM, совладелец Si Pizza и гастропаба "Крылышко или ножка", основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, Zotman School, ресторатор),
  • Дмитрий Лисой (Бренд - шеф сети пиццерий „Pizza 911", г. Екатеринбург, Шеф-повар пицца школы "Zamec", пицца - шеф кулинарной студии "Ukitchen Lab ") и многие другие.
MOSCOW CAKE SHOW
Лучшее образовательное пространство и самое ожидаемое событие года для кондитеров и пекарей.
Два зала деловой программы: мастер-классы, лекции, интерактивы от лучших экспертов-кондитеров.
Соревнования в рамках чемпионата России по кулинарии и сервису в категории «Кондитерское искусство».

Среди спикеров MOSCOW CAKE SHOW:
  • Катерина Агроник (шеф-повар-кондитер, стратегический консультант ресторанов),
  • Саба Джанджгава (кондитер с мировым именем, автор книги “Король эклеров”),
  • Олег Ильин (шеф-кондитер, владелец сети кондитерских Олега Ильина),
  • Екатерина Кригер (шеф-кондитер ресторана “Stories”),
  • Вера Хромова (шеф-кондитер кафе "Чайковский"),
  • Елена Шрамко (Президент Академии кулинарного искусства Эксклюзив),
  • Ульяна Юрьева (основательница сети кондитерских “Brownie Mama”, "Время какао" и ресторана “Lovers”), и многие другие.

PIR COFFEE:
На масштабной экспозиции ведущей выставки индустрии кофе и чая «ПИР-Кофе» будут представлены самые актуальные продукты и новинки оборудования для приготовления и обжарки кофе, во время выставки пройдет финал чемпионата России по Латте-Арт, в котором бариста соревнуются в создании рисунков на кофейной пенке, все участники будут выступать, используя молоко для капучино «Домик в деревне». Вторым не менее красочным мероприятием станет финал кофейного командного чемпионата Russian Coffee Cup.

ПИР – ОТЕЛЬ:
Новые тренды развития загородных отелей: семейный отдых, экотуризм и оздоровительные центры
«HORECA INVESTMENT DAYS 2020» (HID 2020) - инвестиционный форум, проходящий при поддержке Ростуризм, АСИ, ФРИО, ОСИГ, Ассоциации Загородных Отелей и Ассоциации Оздоровительного Туризма и Корпоративного Здоровья.

Еще можно успеть бесплатно посетить большую часть насыщенной деловой программы всех тематических площадок выставки! Чтобы лично принять участие в мастер-классах, семинарах, интерактивах и массе других полезных мероприятий достаточно пройти онлайн регистрацию.
Количество мест участников деловой программы ограничено, регистрация на сайте www.pirexpo.com
Комментарии (0)