https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Itameshi – микс итальянской и японской кухонь от Алексея Алексеева в Санкт-Петербурге
24.10.2024
Champagne Charlie’s bistro: шампанское и морепродукты от Глена Баллиса на Патриарших
24.10.2024
Китайцы отправляют своих питомцев на заработки в собако- и котокафе
24.10.2024
Buro Bistro – облегчённая версия Buro. Tsum на Садовом кольце в Москве
23.10.2024
Фудхолл «ГастроПарк» заработал в густонаселённом городе Мурино, возле Санкт-Петербурга
14.10.2024
Drinks Business на «ПИР Экспо» 2024. Узнайте последние тренды рынка алкоголя в сфере HoReCa
14.10.2024
Dodo Pizza вышла в Катар с помощью катарской компании SBR Holding
10.10.2024
«ВкусВилл» открыл магазин с фудкортом
10.10.2024
Открыта подача заявок на «Премию Быстрых»!
10.10.2024
Сеть китайских закусочных «Чихо» вышла в Санкт-Петербург, продав мастер-франшизу BuroTeam
10.10.2024
В прошлом году рынок готовой еды увеличился на 25,4% и превысил 3,8 трлн рублей, однако ёмкость его почти в 4 раза больше
09.10.2024
Self Edge Japanese – японская кухня от Dreamteam теперь на Большой Грузинской
23.09.2024
Турция хочет взять дёнер кебаб под свой контроль. Германия против
23.09.2024
Mela – ресторан Эмина Агаларова на Патриках с хитами средиземноморской кухни
23.09.2024
Специальная программа для кондитеров и пекарей на «ПИР Экпо» 2024
23.09.2024
1
2
3
4
5
...
118
https://www.traditionrolex.com/43