Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • Pizzeria Mario - римская пицца в формате fast casual от холдинга Хенрика Винтера

Pizzeria Mario - римская пицца в формате fast casual от холдинга Хенрика Винтера

30 Сентября 2019, 07:09
Ресторанный холдинг «Тигрус» Хенрика Винтера, куда входят сеть итальянских ресторанов Osteria Mario, грузинское бистро «Швили», бар Bar BQ Cafe и другие заведения, запустил в Москве итальянское бистро в формате fast casual Pizzeria Mario.

Pizzeria Mario расположилась по адресу: Пятницкая улица, дом 25, строение 1Д. Здесь подают хрустящую римскую пиццу на тесте из трех видов муки. Сейчас в меню 13 видов пиццы, среди которых есть, например, позиции со страчателлой и базиликом, с пармой и маскарпоне, с подкопченной говядиной и артишоками, с трюфелем и салями. На приготовление каждой пиццы уходит не больше пяти минут.

pinsa_four_ cheeses_with_ taleggio_and_pear-min.jpg

Кроме пиццы в меню есть салаты, традиционные итальянские закуски вроде оливок, прошутто, мортаделлы и сыров, а также антипасти от шефа: авторский джем из пепперони, мусс из артишоков с анчоусами, взбитый голубой сыр с грушевым конфитюром или мусс из тунца. Предлагают также сладости: домашний тирамису, печенье и профитроли. Средний чек составляет порядка 1000 руб. По будням с 12:00 до 17:00 сервируют бизнес-ланчи.

pinsa_italian_mix-min.jpg
Комментарии (0)