27 декабря 2020, 09:12
Винный ресторан «Пошаблим?» открылся в Москве по адресу: Ленинградский проспект, дом 12. Владельцы – выпускницы Novikov School Виктория Корзун и Дарья Перфилова.
В меню расширенное предложение блюд, которые рекомендуют в качестве сопровождения к вину: «Пока ты ждешь» с сырами, оливками и «Утиными штучками» (ассорти закусок из утки с луковым конфитюром), «Закуски» с разными видами хумуса и брускетт, «Идеально к вину» с любимыми блюдами владелиц. Горячие блюда — авторское прочтение международной классики. Цитата из меню: «Утиные штучки» – 680 руб., брускетта с креветками и гуакамоле – 350 руб., ростбиф из говядины с маринованными артишоками – 600 руб., карпаччо из лангустинов с фисташковым винегретом – 550 руб., запеченный камамбер с брусничным соусом – 700 руб., телячьи щечки с пюре из нута и соусом порто – 600 руб., фермерский цыпленок с овощами и томатным соусом – 690 руб., паста с лососем в сливочном соусе – 860 руб.
Винная карта начинается с перечня шабли: от 2250 руб. до 9900 руб. за бутылку. Есть и неклассические позиции, вроде Petit Verdot из Македонии, чешского Pinot Noir или Sangiovese из Крыма. Порядка десяти позиций предлагают по бокалам, цены за бокал стартует от 250 руб.
В ресторане два зала на 55 посадочных мест – основной и антресоль. Интерьер выполнен в неоклассическом стиле. В центре флористическая тема. Так, основной зал украшает дизайнерская фреска с изображением тропиков; те же мотивы прослеживаются в оформлении меню. В двухуровневом пространстве активно использован мотив джунглей и цветов.
В меню расширенное предложение блюд, которые рекомендуют в качестве сопровождения к вину: «Пока ты ждешь» с сырами, оливками и «Утиными штучками» (ассорти закусок из утки с луковым конфитюром), «Закуски» с разными видами хумуса и брускетт, «Идеально к вину» с любимыми блюдами владелиц. Горячие блюда — авторское прочтение международной классики. Цитата из меню: «Утиные штучки» – 680 руб., брускетта с креветками и гуакамоле – 350 руб., ростбиф из говядины с маринованными артишоками – 600 руб., карпаччо из лангустинов с фисташковым винегретом – 550 руб., запеченный камамбер с брусничным соусом – 700 руб., телячьи щечки с пюре из нута и соусом порто – 600 руб., фермерский цыпленок с овощами и томатным соусом – 690 руб., паста с лососем в сливочном соусе – 860 руб.
Винная карта начинается с перечня шабли: от 2250 руб. до 9900 руб. за бутылку. Есть и неклассические позиции, вроде Petit Verdot из Македонии, чешского Pinot Noir или Sangiovese из Крыма. Порядка десяти позиций предлагают по бокалам, цены за бокал стартует от 250 руб.
В ресторане два зала на 55 посадочных мест – основной и антресоль. Интерьер выполнен в неоклассическом стиле. В центре флористическая тема. Так, основной зал украшает дизайнерская фреска с изображением тропиков; те же мотивы прослеживаются в оформлении меню. В двухуровневом пространстве активно использован мотив джунглей и цветов.
Теги: