Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома

  • «Проектирование кухни» – новая площадка на «ПИР Экспо» 2022

«Проектирование кухни» – новая площадка на «ПИР Экспо» 2022

20 сентября 2022, 06:09
В 2021 году конференция по теме «Проектирование кухни» на «ПИРе» не смогла вместить всех желающих. В этом году, чтобы максимально раскрыть актуальные темы эргономичного устройства кухни в заведениях общественного питания, создана одноименная площадка «Проектирование кухни». В фокусе внимания – основные вопросы, касающиеся правильного проектирования и рациональных технологических решений, нормы и правила проектирования, оптимальное использование пространства.

Площадка позволит получить рекомендации от лучших экспертов и исключить потенциальных ошибки рестораторов на этапе запуска, влекущие за собой глобальные затраты на перестройку.
project2.jpg

«Проектирование кухни» – не только место получения опыта и знаний. В 2022 году – это еще и личные знакомства с технологами-проектировщиками, которые представят свои проекты кухонь в специальной локации – «Галерее проектов».

К участию приглашаются:

• Технологи-проектировщики
• Рестораторы (владельцы, управляющие – лица. принимающие решения)
• Бренд-шефы и шеф-повара
• Руководители столовых и фабрик-кухонь
• Представители гостиничного сегмента с работающими ресторанами
• Архитекторы/дизайнеры – проектировщики ресторанов и кафе

Среди тем и спикеров:

Проектирование производства у ресторана: цех или ферма. Что выгодно в новой реальности?
• Евгений Матусевич, бренд-шеф команды Restorator Project
• Андрей Вишневский, соучредитель «Группы Компаний «КИТ», основатель Vishnevskiy Gastronomic Club
Подробнее

Технолог-проектировщик и Шеф-повар – 6 шагов проектирования идеальной кухни
• Юлия Губарева, основатель проектно-технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
• Константин Опескин, операционный шеф-повар Альянса ресторанов White Rabbit Family Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp
Подробнее

Дизайн и проектирование в ресторане: почему важно обращаться к профессионалам
• Александр Минаев, владелец Art People Group
• Ирек Нуриев, более 15 лет опыта и 70+ запущенных проектов в ресторанном бизнесе
Подробнее

Life hacks по техникам запуска ресторанных проектов: от проекта на бумаге до приемки у подрядчика
• Виолетта Гвоздовская, специалист по управлению ресторанами и ресторанными сетями. Руководитель компании Welcomepro
Подробнее

Ошибки проектирования пищевых производств и формирование технического задания на проектирование.
• Ирина Карякина, создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
• Арина Пономаренко, эксперт компании Food Factory Systems
Подробнее

И еще более 10 полезных мероприятий по теме «Проектирование кухни».

Регистрация на мероприятия проекта открыта, пока есть свободные места в зале. Посмотреть программу полностью и выбрать нужные лекции, семинары и презентации можно здесь
Комментарии (0)