https://www.traditionrolex.com/43
Журнал «FoodService»:
все о рынке питания вне дома
Меню
Войти
Реклама на сайте
Новости
Аналитика
Мнения
Практика
Истории успеха
Кухня
Спецпроекты
Меню
Новости
Кухня
Аналитика
Спецпроекты
Мнения
Календарь событий
Практика
Люди и компании
Истории успеха
Войти
Реклама на сайте
Новости
Результаты ресторанной премии Wheretoeat Russia 2022: Twins Garden первые
23.02.2022
Новый вкус: компания «Союзпищепром» расширила линейку растительного молока для бариста
22.02.2022
Постный интерес: определяем драйверы спроса в HoReCa на продукты на растительной основе
22.02.2022
Ключевой продукт: в чем заключается экономическая эффективность профессионального фритюрного масла?
22.02.2022
Точка входа: почему в HoReCa растет популярность напитков на растительной основе
21.02.2022
Gino: фокус на рыбу и морепродукты в ресторане в новом ЖК в Санкт-Петербурге
18.02.2022
Maya: Глен Баллис и Том Халпин вдохновились древними цивилизациями
16.02.2022
Battuta Bistro: мясо на каждый день от Светланы Дробот
16.02.2022
В прошлом году в Москве в стрит-ритейле открылось на 18% больше ресторанов, чем в 2020-м
16.02.2022
Выручка фудтех-направления «Яндекса» выросла более чем в два раза в 2021 году
16.02.2022
Lumicino – личный ресторан Уиллиама Ламберти на Большой Никитской
16.02.2022
McDonald's планирует обосноваться в метавселенной
11.02.2022
«ВкусВилл» открыл первый магазин без продавцов и касс в Москве
11.02.2022
В 2021 году «Пятёрочка» продала 25 млн слоек с сосисками и 10,5 млн стаканчиков кофе
11.02.2022
В 2021 году открытий в стрит-ритейле в центре Москвы было на 7% меньше, чем в 2020 году
09.02.2022
1
...
29
30
31
32
33
...
119
https://www.traditionrolex.com/43